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Fingerfood-Buffet "Ein Hauch von Bento-Cuisine"

Bento kommt eigentlich aus Japan u. ist eine weit verbreitete Darreichungsform von Speisen in speziellen kleinen Kästchen. Ich habe es einfach ein wenig davon abgeleitet und in Fingerfood umgewandelt.

(im Hochsommer nicht mit rohem Fisch !!!)

- Salat mit marinierter Gurke, Edamame, Sprossen 10 im Gläschen
- Glasnudelsalat mit gerösteten Kichererbsen, grünen Bohnen, Chili, Erdnüsse, Koriander 5 im Gläschen
-  "Veggie-Inside Out-Roll" mit Paprika, Möhre, Sprossen, Wasabimayonnaise 3

- "Avo-Sushi-Roll" mit Avocado, Gurke, Surimi, Shichimi, Sesam 11, 14
- Lachstatar/Avocado/Limette u. Wasabicreme 4, 7 im Gläschen
- "Spicy"-Tuna Roll mit Thunfisch-Tatar, Gurke, Spicy Sauce, Shichimi 4, 3, 11

- Spießchen von der Ente, Frühlingslauch u. Hoisin-Sauce 1, 6, 11
- Yakitori-Rinderspießchen vom Roastbeef  1,6  auf Blattsalat im Schälchen
- "Korokke" japanische Kroketten (Kartoffeln, Hackfleisch, Erbsen, Panko) 1,3  dazu Tonkatsu-Sauce (japanischer Soja-Dip) 1, 6
- "Tsukune" japanische Hühnchenhackbällchen am Stiel 3 dazu Sojasauce 6 kombiniert mit Yakitori-Rinderspießchen 6

Preis pro Pers. 30,50 – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 20 Personen)