counter

"Genüsse rund ums Mittelmeer"

Die verschiedenen Landesküchen der Mittelmeerregion erfreuen sich großer Beliebtheit und wurden im November 2010 auch auf die "Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit" aufgenommen. Ich habe versucht in diesem Buffet ein paar Genüsse rund ums Mittelmeer für Sie zusammenzustellen.

- Türk. rote Linsen-Bällchen 1, 3 kombiniert mit orientalischem Linsensalat  1, 10
- gegrillte Auberginen mit getr. Tomaten/Datteln, würzigem Joghurt, Baharat (arab. Gewürzmischung) 7, 12
- Salat von gebratenen Zucchini/Paprika, Cherrytomaten, Kürbiskernen, Basilikumvinaigrette u. Knusperkapern
- Rosmarin-Oliven-Hackbällchen 1, 3 dazu Fenchel-Tsatziki 7
- Baguette/Fladenbrot 1 mit Hummus 11 und Kräutercreme (verf. mit Rosmarin, Thymian..) 7

- "Israelischer Salat" Römersalat-Herzen mit Tomate, Koriander, Gurke, Petersilie, Tahina 11

- Lombardisches Schweinefilet in Champignon-Marsala-Sauce u. Parmesan (warm) 1, 12
- Kartoffelpfanne mit Frühlingslauch (warm)
- Hühnchen "Saganaki Style" (warm) 7
- Spinat/Paprika-Reis (warm)

- gestrudelte Aprikosen-Mascarpone-Creme im Gläschen (pro Pers. 1 Gläschen)

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)