counter

"Forza Italia"

Ich glaube ich kenne kaum jemanden, der nicht in die italienische Küche verliebt ist die ja nicht nur aus Pizza und Pasta besteht. Deshalb habe ich in diesem Buffet nochmals den Schwerpunkt auf die grandiose "Cucina Italiana" gelegt.

- "Peperoni grigliati con crema di tonno" Grillpaprika mit Thunfischcreme 3, 4
- Gegrillte Aubergine mit Tomate und Parmesan überbacken  kombiniert mit „Caprese-Roll ups“ Tortillaröllchen mit Avocado, getr. Tomaten, Mozzarella 1, 7
- Bruschetta-Türmchen "Duo" mit Balsamico-Champignons/roten Zwiebeln und mit Bresaola, Parmesanhobel, Pesto  1
- "Pollo verde" Geflügelplatte mit Hühnchen u. einem Topping aus Rucola-Pesto, Parmesan und Oliven 8

- Mini-Ciabatta 1 mit Rosmarin-Orangen-Butter 7

- Abruzzen-Salat mit Tomaten, Paprika, Zucchini, Erbsen
- „Insalata italiana aromatica“ Römersalat mit Artischocken, roter Paprika, Gurke, Karotte, Parmesanhobel mit Estragon-Senf-Vinaigrette 10

- “Filetto di pesce (Kabeljaufilet) alla puttanesca” mit Tomate, Oliven, Kapern, Sardellen, Basilikum 4 (warm)
- Walnuss-Involtini in Marsala-Sauce, Kalbsröllchen mit getr. Tomaten-Mozzarella-Walnüssen gefüllt 7, 8 (warm)
- Böhnchen mit geschmorten Zwiebeln u. Cherrytomaten (warm)
- Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln, Oregano u. Thymian (warm)

- Dolce alla nonna, Mascarpone/Quark mit Himbeeren u. Baiser 3, 7  im Gläschen (1 pro Pers.)

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Pers.)