counter

Fingerfood-Buffet "Around the world"

Essen around the world. Die internationale Küche ist bunt und vielfältig. Hier eine kleine Auswahl in Form von Fingerfood.

- (Orient) Kichererbsen-Blumenkohl-Salat mit frischen Kräutern u. Zitrusvinaigrette im Gläschen
- (California) Grünkernsalat mit Paprika-Hummus u. Avocadocreme 11 im Gläschen
- (Mexico) Garnelen-Salätchen mit Gurke, Mango, etwas Koriander/Chili 2 im Gläschen
- (France) Spinat-Ziegenkäse-Midi-Quiché mit Wachtelei 1, 3, 7  
- (Indian-Style) Blätterteigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Curry gefüllt 1, 3, 10

- (Spain) "Tapas-Burger" mit Manchego, Serrano-Schinken, Tomate, Tomaten-Aioli, Salat 1, 3, 7, 12
- (Australia) "Meat Pie" würzige Fleischpastete mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung (warm) 1, 3
- (United Kingdom) Roquefort-Hackbällchen 1, 3 dazu Erbsen-Minz-Hummus 11 im Gläschen
- (Texas) "Southwest Cream Cheese-Chicken-Wrap" mit Hühnchen, Frischkäse, Kidney Bohnen, Mais, Cheddar, rotem Paprika, Salat 1, 7

Preis pro Pers. € (Preis pro Pers.) – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 30 Pers./pro Pers. 12 Teile)