Fingerfood-Buffet "Ein Hauch von Bento-Cuisine"
(im Hochsommer nicht mit rohem Fisch !!!)
- Salat mit marinierter Gurke, Edamame, Sprossen 10 im Gläschen
- Glasnudelsalat mit gerösteten Kichererbsen, grünen Bohnen, Chili, Erdnüsse, Koriander 5 im Gläschen
- "Veggie-Inside Out-Roll" mit Paprika, Möhre, Sprossen, Wasabimayonnaise 3
- "Avo-Sushi-Roll" mit Avocado, Gurke, Surimi, Shichimi, Sesam 11, 14
- Lachstatar/Avocado/Limette u. Wasabicreme 4, 7 im Gläschen
- "Spicy"-Tuna Roll mit Thunfisch-Tatar, Gurke, Spicy Sauce, Shichimi 4, 3, 11
- Spießchen von der Ente, Frühlingslauch u. Hoisin-Sauce 1, 6, 11
- Yakitori-Rinderspießchen vom Roastbeef 1,6 auf Blattsalat im Schälchen
- "Korokke" japanische Kroketten (Kartoffeln, Hackfleisch, Erbsen, Panko) 1,3 dazu Tonkatsu-Sauce (japanischer Soja-Dip) 1, 6
- "Tsukune" japanische Hühnchenhackbällchen am Stiel 3 dazu Sojasauce 6 kombiniert mit Yakitori-Rinderspießchen 6
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 30 Personen)