"Tapas variadas - bueno proveche"
- Gebratene rote Mini-Paprika mit Thunfischsalat gefüllt 4 und Tortilla „Espanola“ mit einem Lomo Iberico-„Segel“/Olive 3
- „Pintxos“ Variados - eine Art span. Crostini mit Picker: mit Manchego/Feige und mit Sobrasada-Creme/Ei 1, 3
- Sherry-Champignons 12 kombiniert mit Pimientos de Padron
- cremiger roter Linsensalat mit "fruchtiger Note" im Gläschen 3
- Serrano-Schinken mit Melone, Rucola u. Zitrusvinaigrette
- “Spain Burger” mit Chorizo, Tomate, .... 1, 3, 7
- "Pinchos morunos" (kalt) dazu Romesco-Dip 1, 10
- „Albondigas“ span. Hackbällchen in würziger Tomatensauce 1, 3 (warm)
- Chorizo im Rotweinsud geschmort 12 (warm) mit Baguette 1 (a parté)
- „Patatas bravas“ scharfe Drillinge (warm) dazu Aioli 3
- Orangen-Quark-Dessert mit in Angel d´Or (span. Orangenlikör) mar. Orangenfilets 7
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers.)
mit……….
- „Ensalada de pulpo“ Stücke vom Tintenfisch mit Paprika, Kräutern, Knoblauch, Zitrone 14
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt.