counter

"Tapas variadas - bueno proveche"

Ein Tapa ist ein kleines Appetithäppchen, das in spanischen Bars üblicherweise zu einem Wein oder Bier gereicht wird. Die baskische Variante ist ein Pincho. Da sie gut im stehen verzehrt werden können, eignet sich dieses Buffet sehr gut für lockere Parties oder Dienstjubiläen oder oder...

- Gebratene rote Mini-Paprika mit Thunfischsalat gefüllt 4 und Tortilla „Espanola“ mit einem Lomo Iberico-„Segel“/Olive 3
- „Pintxos“ Variados - eine Art span. Crostini mit Picker: mit Manchego/Feige und mit Sobrasada-Creme/Ei 1, 3
- Sherry-Champignons 12 kombiniert mit Pimientos de Padron
- cremiger roter Linsensalat mit "fruchtiger Note" im Gläschen 3
- Serrano-Schinken mit Melone, Rucola u. Zitrusvinaigrette
- “Spain Burger” mit Chorizo, Tomate, .... 1, 3, 7

-  "Pinchos morunos" (kalt) dazu Romesco-Dip 1, 10
-  „Albondigas“ span. Hackbällchen in würziger Tomatensauce 1, 3 (warm)
-  Chorizo im Rotweinsud geschmort 12 (warm) mit Baguette 1 (a parté)
- „Patatas bravas“ scharfe Drillinge (warm) dazu Aioli 3

- Orangen-Quark-Dessert mit in Angel d´Or (span. Orangenlikör) mar. Orangenfilets 7

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Pers.)

mit……….
- „Ensalada de pulpo“ Stücke vom Tintenfisch mit Paprika, Kräutern, Knoblauch, Zitrone 14

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) -  inkl. gesetzl. MwSt.