counter

O´zapft is ! Tapas "blau-weiß"

Es muss nicht immer Haxe/Sauerkraut/Knödel sein – auch ein Tapas- bzw. Fingerfood zum Thema „Bavaria“ ist mal eine Idee für ein Fest mitdem „weiß-blauen“ Thema.

- Kartoffel-Pflanzerl mit Bergkäse u. Kräutern verfeinert 3 dazu Schnittlauchcreme 7
- Sauerkraut-Hörnchen 1
- Bayrischer-Rettichsalat mit Apfel/Gurke und cremigem Dressing 1 im Schälchen
- Bayr. „Sushi“ mit Forelle, Apfel, Feldsalat, süßem Senf gefüllt 4, 10
- Bayr. Kartoffelsalat mit süßem Senf-Dressing 10 im Schälchen
- Bayr. Wurstsalat 10 im Schälchen

- Mini-Fleischpflanzerl kombiniert mit panierten Bauernschnitzelchen (Panade mit Käse, Zwiebeln verfeinert) 1, 3, 7  ausgarniert mit Radieschen/Gurke
- Tramezzini-Röllchen mit Bauernmettwurst u. Gewürzgurke gefüllt 1, 7
-  „Bayrischer Burger“ Laugenhappen mit Leberkäse, Remouladen-Senf-Creme, Röstzwiebeln, Schnittlauch, Salat 1, 3, 10
- Laugenkonfekt u. Carreebrothäppchen 1 dazu Obazda/Griebenschmalz

- Bayr. Crème mit Himbeersauce 7 im Gläschen
Preis pro Pers. 25,00 – inkl. gesetzl. MwSt. (ab 20 Pers.)