counter

Frühstücks-Buffet "Delicious Israel" (vegetarisch)

Hierbei handelt es sich um ein vegetarisches Buffet. Die Inspirationen dafür habe ich mir bei meiner Kochexkursion in Tel Aviv geholt.

- Israelischer Salat mit Tomate, Gurke, Paprika, Tahina-Dressing 11
- "Caprese Tel Aviv-Style" Mozzarella gebettet auf einem knackigen Bulgur-Salat mit Tahina-Zitronensauce beträufelt 1, 7, 11
- Rote Bete-Carpaccio mit geriebenem Ricotta-Salata
- "Sabich"-Wrap (abgeleitet vom isaraelischen Frühstücks-Sandwich) mit
         Auberginen, Kichererbsen, Gurke, Frühlingslauch, Zhoug-Sauce (Kräuter-Sauce) 1, 7, 11
- Platte mit Tomaten, Schlangengurken, milder grüner Paprika, Oliven
- "Labneh" (Frischkäse aus Joghurtkulturen) mit Z´atar u. Olivenöl 7, 11

- Falafel (warm) dazu Hummus 11 und Auberginencreme 7, 11
- "Shakschuka" Eier in Tomaten-Paprika-Sauce (warm) 3
- Fladenbrot und Sesamtringe 1, 11

- Medjol-Datteln 12, Trauben und Granatapfel
- "Malabi" das Panna cotta des mittleren Ostens (mit Rosenwasser/Pistazien verfeinert) 7, 8

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 25 Personen)