counter

Buffet im "Tex-Mex-Stil"

Die Tex-Mex - Küche bezeichnet einen Kochstil, der in den Vereinigten Staaten entwickelt wurde ... beeinflusst wird diese Küche aus den Regionen TEXas und Nord-MEXico. Charakteristisch für die Tex-Mex - Küche ist vor allem der Einsatz von Chili, Cumin und Fleisch.

- Vegetarische BBQ-Wings aus Blumenkohl 1, 3, 7 dazu Limetten-Aioli 3
- "Taco-Roll ups" Tortilla-Röllchen vegetarisch, cremig, knackig gefüllt 7, 10
- Feurige Hackfleischbällchen "Mexico" aus Rind, mit Chili u. Kreuzkümmel 1, 3 dazu Salsa
- „scharfer“ Gurken-Ananas-Salat mit gerösteten Cashewnüssen u. fr. Koriander 8
- Caesar´s Salad, Römersalat mit Parmesanhobel, -dressing u. Knoblauchcroutons 1, 3, 4

- "Santa Fe"-Hühnchen mit Paprika, Bohnen, Cheddar (warm)  7
- Argentinisches Rinderragout “Chimichurri” mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Tomate (warm)
- Kräutertomaten mit einer Haube aus mediterranen Kräutern, Parmesan, Mandeln (warm) 8
- "Tex Mex-Drillinge" (warm) mit Sour Cream 7

- Baguettebrot und Bagels 1 mit mexikanischen Dip-Varianten
(Bohnenpüree, Guacamole, Pico de Gallo)

- süße Avocadocreme mit Himbeersauce 7 im Gläschen

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)