counter

"Ein Stückchen Frankreich"

... ein kleiner Ausflug in die "Genüsse der franz. Küche". Die Zusammenstellung von hausgemachten Leckereien habe ich aus verschiedenen Regionen Frankreichs gewählt und zu einem stimmigen Buffetchen zusammengestellt. "Fait avec amour" (mit Liebe gemacht)

(hausgemachte Leckereien - fait avec amour)

- Feigen im Speckmantel mit Kräuterfrischkäse gefüllt 7 und Quiché vom Ziegenkäse mit getr. Tomaten, Frühlingslauch, Basilikum 1, 7, 12
- "pintxos salés á la francaise" Pintxos mit Schinken-, Zucchinistreifen, Cantaloupe-Melone, Pintxo "Baskische Flagge" 12 , Pintxo mit Thunfisch..... 1, 4, 7, 10
- Bunter Salat mit Cherrytomaten, Fenchel, roten Zwiebeln, gegr. Paprika, weißen Bohnen, Basilikum
- Baguette 1 und Limonen-Estragon-Aioli 3

- „Coq au vin“ Rotweinhähnchen mit Champignons (warm) 1, 12
- Thymiankartöffelchen (warm)
- Saftige Schweinesteaks in cremiger Sauce mit gebratenen Apfelspalten (warm) 1, 7
- „Anna-Kartoffeln“ (warm) 7

- Créme brûlée „klassisch“ 3, 7
- "Erdbeer-Financiers" kleine französische Mandelküchlein 1, 8, 7

Preis pro Pers. (Preis auf Anfrage) inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)

Ein bisschen Luxus dazu:
- "Toues de lotte de mer en croûte de noisette avec une salade"
   Seeteufelbäckchen in der Haselnusskruste auf buntem Sommersalat 1, 4, 8, 7
 

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) 12,00 – inkl. gesetzl. MwSt