"Costa del sol - Andaluz "
- Tortilla "Espanola" mit Kartoffeln 3 dazu "Pata negrá, Jamón de Bellota", Aioli 3
- "pimientos de padron" und Chorizo/Kichererbsen mit trockem Cider verfeinert (warm)
- Datteln mit "Queso de Cabra" (Ziegenkäse) im Zucchinimantel 7, marinierte Champignons und Oliven
- Croquetas de jamon" spanische Korketten mit Schinken 1, 7, 12
- maurische Hühnchenspieße an buntem Couscoussalat 1
- Baguette 1 u. spanischer Romesco-Dip (Grillpaprika, Mandeln, Chili) 8 und Chorizo-Butter 7
- "Pipirrana" (aus Malaga) Salat aus Tomaten, grünen Paprika, Gurke u. Rotweinvinaigrette 12
- Span. Gemüsesalat mit Bohnen, Möhren, Champignons, Frühlingslauch, Joghurtdressing 7
- Blattsalat mit Oliven, Artischocken u. Orangen-Vinaigrette
- "Chicken Andaluz" Hühnchen mit grünem/gelben Paprika, Serrano-Schinken, Oliven, ...... (warm)
- Safran-Gemüse-Reis (warm)
- "Flamenquin Casero" (aus Cordoba) panierte Schinken-Fleisch-Käseröllchen vom Schweinefilet 1, 3 (warm) dazu Tomaten-Aioli 3
- Schwenkkartöffelchen mit Flor de Sal de oliva negro verfeinert (warm)
- Orangen-Tiramisu, mit Mascarponecreme mit Orangenfilets-Orangenlikör-Espresso 1, 7
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Pers.)