counter

"Reise übers Mittelmeer - kulinarische Kreuzfahrt"

Das allseits beliebte Mittelmeer und die damit in Verbindung bringenden Länderküchen mit deren vielen Köstlichkeiten, finden sich auch in diesem Buffet wieder. Es eignet sich wunderbar um nochmal ein paar Urlaubserinnerungen aufzufrischen und erlebtes mit Freunden zu teilen.

- Auberginenröllchen mit Mozzarella, getr. Tomaten, Basilikum 12 kombiniert mit mariniertem Grillpaprika und marinierten Champignons
- Italienischer Nudelsalat mit getr. Tomaten, Zucchini, Parmesan, Pinienkernen, Rucola, Honig-Senf-Dressing 1, 8, 10
- "Vitello tonnato" pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischcreme 3, 4
- kretische Fleischbällchen aus Lammhack, Minze, Rosmarin u. Pistazien 1, 3, 8 dazu "Ktipiti" griech. Feta-Dip 7
- Baguette u. Fladenbrot 1 dazu würzige mediterrane Olivenbutter 7 und "Fava" griech. Hummus aus gelben Schälerbsen

- Bunter Salat von Kichererbsen "knackig/frisch" 3
- Rucola, Cherrytomaten, Avocado, Feta u. Weißweinvinaigrette 7

- gekräutertes Rindergulasch mit Weißwein, Kräutern, Zitrone 1 (warm)
- Kartoffel-Knoblauch-Drillinge (warm)
- "Feta-Hühnchen", Hühnchen in cremiger Feta-Sauce mit Oregano, Thymian 1, 7 (warm)
- mediterranes gebackenes Gemüse (Auberginen, Zucchini, grüner Paprika) mit Tomate dazu Minz-Knoblauch-Joghurt 7 (a parté)
- Kräuter-Zitronen-Reis (warm)

- Sherry-Vanillecreme mit Amarettinis 1, 7  im Gläschen
- "griech. Schichtspeise" mit griech. Joghurt auf Feigenmus mit Himbeer-Honig und Pistazien 7, 8  im Gläschen

Preis pro Pers. € (Preise auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Pers.)