"Reise übers Mittelmeer - kulinarische Kreuzfahrt"
- Auberginenröllchen mit Mozzarella, getr. Tomaten, Basilikum 12 kombiniert mit mariniertem Grillpaprika und marinierten Champignons
- Italienischer Nudelsalat mit getr. Tomaten, Zucchini, Parmesan, Pinienkernen, Rucola, Honig-Senf-Dressing 1, 8, 10
- "Vitello tonnato" pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischcreme 3, 4
- kretische Fleischbällchen aus Lammhack, Minze, Rosmarin u. Pistazien 1, 3, 8 dazu "Ktipiti" griech. Feta-Dip 7
- Baguette u. Fladenbrot 1 dazu würzige mediterrane Olivenbutter 7 und "Fava" griech. Hummus aus gelben Schälerbsen
- Bunter Salat von Kichererbsen "knackig/frisch" 3
- Rucola, Cherrytomaten, Avocado, Feta u. Weißweinvinaigrette 7
- gekräutertes Rindergulasch mit Weißwein, Kräutern, Zitrone 1 (warm)
- Kartoffel-Knoblauch-Drillinge (warm)
- "Feta-Hühnchen", Hühnchen in cremiger Feta-Sauce mit Oregano, Thymian 1, 7 (warm)
- mediterranes gebackenes Gemüse (Auberginen, Zucchini, grüner Paprika) mit Tomate dazu Minz-Knoblauch-Joghurt 7 (a parté)
- Kräuter-Zitronen-Reis (warm)
- Sherry-Vanillecreme mit Amarettinis 1, 7 im Gläschen
- "griech. Schichtspeise" mit griech. Joghurt auf Feigenmus mit Himbeer-Honig und Pistazien 7, 8 im Gläschen
Preis pro Pers. € (Preise auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Pers.)