counter

mediterraner bunter Genuss

Dieses Buffet setzt sich aus verschiedenen Gerichten der Landesküchen der Mittelmeerregionen zusammen. Es sind leichte Gerichte - eine saisonale Abwandlung ist natürlich kein Problem.

- Cantaloupe-Salat auf Spinat mit bt. Paprika, Tomate, Orangensenfvinaigrette 10
- Rote Bete-Carpaccio mit Kapern, Pinienkernen, Kresse u. Citrus-Vinaigrette 8
- Duo von Gemüse-Röllchen: Zucchini mit Hummus u. Paprika gefüllt 11 und Gurke mit Avocadocreme gefüllt 7
- Antipasti-Pilze mit Kräuterseitlingen/braunem Egerling

- Spanisches Saftgulasch (von der Rindersteakhüfte) (warm) 12
- Hühnchen "Alfredo" mit Parmesan-Sahne-Sauce, Spinat u. getr. Tomaten (warm) 1, 7, 12
- Gemüse aus Paprika, weißen Bohnen, mit Lauchzwiebeln u. Cherrytomaten (warm)
- Rosmarinkartöffelchen (warm)

- Baguette/Mini-Ciabatta 1 dazu Ajvar-Röstzwiebel-Dip 7 und würzige Tomatenbutter  7

- Limoncello-Mousse mit Cantuccini 1, 7 (pro Pers. 1 Gläschen)

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)