"rheinischer Frohsinn"
- Linsen-Salat mit braunen Linsen, Möhren, Lauch, Senf-Vinaigrette 10
- Fleischwurst/Kasseler mariniert mit Zwiebel-Kräuter-Dressing
- rheinische Mini-Croissants mit Blutwurst, Frühlingslauch, Senf 1, 10
- Döppekooche (Topfkuchen), gebackener Reibekuchenteig mit Speck u. Zwiebeln zu kleinen Happen geschnitten (kalt) mit Apfelmus 1, 3
- Herings-Stipp mit Gürkchen, Apfel u. cremiger Sauce 4, 7
- Endiviensalat mit süß-saurem Dressing, Zwiebelchen u. Speckgrieben 10
- klassischer Bohnensalat mit gelben u. grünen Bohnen
- Schweinebraten auf Spitzkohl-Gemüse (warm) 1
- Bratkartöffelchen mit Speck u. Zwiebeln (warm)
- Rheinischer Sauerbraten mit/ohne Rosinen (warm) 1
- Ruode Kappes, Rotkohlgemüse (warm)
- Spätzle (warm) 1, 3
- Gem. Baguette 1 mit Zwiebel-Senf-Butter 7, 10
- Bienenstichcreme 7 mit Mandelkrokant 8
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 30 Personen)