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Klassisch und immer "No.1"

Es gibt so Feste da muss einfach etwas Klassisches her. Mit diesem Buffet habe ich versucht ein paar klassische Hauptgerichte und ein paar innovative Vorspeisen zu kombinieren, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.

- Fisch „deluxe“ mit Spinat-Rauchlachs-Rolle 4, 7; und Vollkorntaler mit Forellen-Dill-Mousse 1, 4, 7
- Cremiger Cocktail mit Schinken, Ei Wachtelei im Gläschen 3

- Mix von kleinen Leckerein:
Spießchen mit Mozzarella, Melone, Basilikum  7;
Würstchen im Schlafrock mit Honig-Senf u. Röstzwiebeln verfeinert 1, 10;
Bruschetta-Türmchen mit mediterranem Tomaten-Salat 1 und Gurken-Röllchen mit Fetacreme gefüllt 7

- Bohnen-Zuckerschoten-Salat mit Orangen-Abrieb u. Haselnussvinaigrette 8
- Spitzkohl-Apfel-Salat mit Schnittlauch verfeinert
- Selektion von Mini-Brötchen 1 und Drei-Kräuter-Butter 7

- Münsterländer Hochzeitsbraten (Rindersemmerrolle) in Zwiebel-Sauce 1, 10 (warm)
- Schweinefilet in Metaxa-Sahnesauce mit etwas Käse gratiniert 7, 12 (warm)
- Blumenkohl mit etwas Cheddar überbacken, Möhrchen mit Zuckerschoten in Petersilienbutter geschwenkt (warm)
- Spätzle 1, 3 u. Bratkartöffelchen mit Meersalz u. Olivenoel (warm)

- Bailey´s-Chocolate-Mousse 7
- Himbeer-Dessert mit „Suchtgefahr“ die Creme besteht aus Quark, Mascarpone, Buttermilch 7

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)