"Klassisch/Rustikal"
- Salat der Saison mit Radieschen, Kresse im Gurkenkranz dazu Joghurtdressing 7
- Mini-Rosenbrötchen 1 mit Röstzwiebel-Honig-Senf-Butter 7
- "Zwiebel-Hähnchen auf Winzer Art" mit würziger Weißweinsahne-Sauce (warm) 1, 7, 12
dazu Ofengemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf (warm) 7, 9
- Rindersaftgulasch nach Wiener Art (warm) 12
dazu Broccoli mit Mandelbutter 7, 8 und Spätzle 1, 3 (warm)
- Sahnige Vanillecreme mit Himbeerkompott geschichtet 7
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)
Eventuelle Ergänzung:
- Fischplatte mit Ikarimi-Rauchlachs, graved Lachs, Forellenfilets 4, 7, 10
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt
ODER
- Vesperplatte - reichhaltig und ausgarniert 1, 7, 10
Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt