counter

"Mediterranean" BBQ

Das Wort "Barbecue" stammt vom spanischen Wort "barbacoa" und hat mehrere Bedeutungen. Das ursprüngliche BBQ stammt aus der Karibik oder aus Florida.
Früher wurde ein Loch in die Erde gegraben, in dem ein Holzfeuer entfacht wurde und eine Erdabdeckung darauf verteilt wurde. Heute grillt man unter einer Haube und mit einem Thermostat.

-  Salat von gegrillter Zucchini/Spitzpaprika, Cherrytomaten, Basilikum, Knusperkapern 1, 10
-  "New Style" Taboulé mit Bulgur, Melone (Cantaloupe oder Wassermelone), Gurke, Minze, Petersilie, Zitrone
-  frz. Kartoffelsalat mit Kerbel, Schnittlauch, Creme fraiché, Senf, Schalotten, gerösteten Pistazien 8

- Selektion von Mini-Brötchen/Ciabatta 1 dazu Tomaten-Oliven-Butter mit Thymian verfeinert 7

- Rinderfilet-Spieße mit pimientos de padron dazu Safran-Paprika-Butter 7
- Putensteaks in Paprika-Limetten-Marinade dazu Chili-Limetten-Butter 7
- Lamm-Chops mit Thymian-Marinade dazu Knoblauch-Minz-Joghurt 7
- Kräuter-Zitronen-Butter-Lachs-Päckchen mit Gemüse der Saison 4, 7
- Cajun-Garnelen-Spieße mit Chorizo/easy peel-Garnelen 2 dazu Mango-Guacamole

- Parmesan-Knoblauch-Drillinge (warm) dazu Sour cream

Preis pro Pers. € (Preis auf Anfrage) - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 30 Pers.)