counter

"Regenbogen-Buffet" (kulinarisches aus aller Welt)

Man sagt: Wenn es das Paradies auf Erden gibt, dann liegt es irgendwo auf einer Insel in der Karibik. Die karibische Küche ist so abwechslungsreich, wie die Karibik selbst – ich habe versucht ein paar kulinarische Highlights zusammenzufassen und versuche somit ein kleines Stück dieses Paradieses zu Ihnen zu bringen.

- Mauritianischer Auberginensalat mit Tomate, Paprika, Chili u. Koriander und gegrillte Auberginenröllchen mit Currycreme gefüllt 7, 10
- "würziger" panierter Blumenkohl 1, 3 dazu Orangen-Safran-Aioli 3
- „Sushi-Mini-Cake“ Sushi-Reis mit rohem Thunfisch oder Garnelen........ 2, 3, 4, 11
- „Vitello con gusto colorato“ pochiertes Kalbfleisch (von der Steakhüfte) mit Paprika-Oliven-Relish
- Erdnusshackbällchen (Rind) 1, 3 mit würzigem Mango-Dip

- Caribbean-Potato Salad mit Sellerie, Frühlingslauch, Basilikum, Petersilie, Chili-Senf-Salatcreme 3, 9, 10
- Scharfer Gurken-Ananas-Salat mit gerösteten Cashewkernen u. frischem Koriander 8
- Salad "Cayman Islands" knackig / bunt

- "Bombay Curry" mit Lamm oder Rind (warm)
- Linsen-Reis (warm)
- "kreolisches Hähnchenschnitzel in schmackhafter Erdnuss-Sauce 1, 8 (warm)
- Sesam-Drillinge mit Schale 11 (warm)

- Selektion von Mini-Brötchen/Naan-Brot 1 dazu Mango-Guacamole und Aprikosen-Curry-Butter 7

- „Creme Caribico“ Bananen mit Kokoslikör/Limette/braunem Zucker mariniert, unter einer sahnigen Joghurthaube 7, 8 im Gläschen
- Mango-Creme mit Passionsfrucht-Topping 7 im Gläschen

Preis pro Pers. 38,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)