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"Costa del sol - Andaluz " [NEUAUFLAGE]

Auch die andalusische Küche wird von Tapas geprägt. Aber es gibt auch köstliche Tellergerichte, die sich auch in diesem Buffet befinden. Mit dieser Speisenfolge holen sie sich die andalusische, kulinarische Lebensart ins Haus. Dazu einen schönen Sherry oder "Tinto de verano" (Rotwein/Zitronenlimonade) und die Party kann starten.

- Tortilla "Espanola" mit Kartoffeln 3 dazu "Pata negrá, Jamón de Bellota", Aioli 3
- "pimientos de padron" und Chorizo/Kichererbsen mit trockem Cider verfeinert (warm)
- Datteln mit "Queso de Cabra" (Ziegenkäse) im Zucchinimantel 7, marinierte Champignons und Oliven
- Croquetas de jamon" spanische Korketten mit Schinken 1, 7, 12
- maurische Hühnchenspieße an buntem Couscoussalat 1
- Baguette 1 u. spanischer Romesco-Dip (Grillpaprika, Mandeln, Chili) 8 und Chorizo-Butter 7

- "Pipirrana" (aus Malaga) Salat aus Tomaten, grünen Paprika, Gurke u. Rotweinvinaigrette 12
- Span. Gemüsesalat mit Bohnen, Möhren, Champignons, Frühlingslauch, Joghurtdressing 7
- Blattsalat mit Oliven, Artischocken u. Orangen-Vinaigrette

- "Chicken Andaluz" Hühnchen mit grünem/gelben Paprika, Serrano-Schinken, Oliven, ......  (warm)
- Safran-Gemüse-Reis (warm)
- "Flamenquin Casero"  (aus Cordoba) panierte Schinken-Fleisch-Käseröllchen vom Schweinefilet 1, 3 (warm) dazu Tomaten-Aioli 3
- Schwenkkartöffelchen mit Flor de Sal de oliva negro verfeinert (warm)

- Orangen-Tiramisu, mit Mascarponecreme mit Orangenfilets-Orangenlikör-Espresso 1, 7

Preis pro Pers. 32,00 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)