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"La cuisine de la Médina" [Neuauflage]

Bei einem Aufenthalt in Marrakesch wurde ich von so vielen kulinarischen Eindrücken inspiriert, so dass ich dadurch dieses Buffet entwickelt habe – Ihre Geschmacksnerven werden begeistert sein.

- „Falafel“ mit Petersilie-Hummus-Topping 11 an marrokanischem Salat mit Gurke, Möhre, Kichererbsen, Minze, Dill
- „Marokko-Salat" mit Linsen, Bulgur, Granatapfelkerne, Gewürzen u. frischen Kräutern  1
- Salat von gebr. Zucchini, Bohnen, getr. Tomaten, Tahin-Dressing 11, 12
- „Köfte“ Bulgur-Rinderhackbällchen 1, 3 mit Minz-Knoblauch-Joghurt 7

- Blattsalat mit Paprika, Oliven und Zitrus-Vinaigrette

- Für die Veggie´s: marokkanischer Gemüseeintopf (warm)
- marokkanisches Hühnchen (warm) 12
- Safran-Reis (warm)
- Rinder-Tajine (von der Steakhüfte) (warm)
- Sesamkartoffelspalten 11 (warm)

- Fladenbrot 1 mit Safran-Paprika-Butter und Harissa-Dip 7

- Passionsfruchtjoghurt mit Vanille-Honig u. Nuss-Topping 7, 8
- „Baklava“ knusprige Blätterteigpastete aus Filoteig u. Pistazienfüllung „sehr süß“ 1, 7

Preis pro Pers. 29,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)