counter

"Start the day mexican" [NEU]

Auf meiner kulinarischen Tour durch Mexico City bzw. bei meinem Kochkurs im "Aura Mexican Cooking" kam mir die Idee ein mexikanisches, vegetarisches Frühstücks-Buffet zu kreieren.

- Mini-Burger mit Avocado-Gurken-Mayo u. graved Lachs 4
- "Pico de gallo" mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, etwas Chili, Limette
- Guacamole  und  schwarzes Bohnenmus
- "Salsa verde" pikante Salsa zum Nachwürzen

- "Chilaquiles rojos" frittierte Tortillachips mit roter Sauce, Feta, Creme fraiché, Zwiebelringen (semi warm) 7
- "Quesadilla" mit Käse gefüllt (warm) 7
- "Frühstücks-Burrito" Huevos Ranchero-Style mit Ei, Erbsen, Tomate, Creme fraiché, Käse (warm) 3, 7
 
- mexikanische Frühstücks-Kartoffeln mit grünem Paprika, Frühlingslauch, schwarze Bohnen, Pimentón de la Vera, Cumin (warm)

- Obstplatte mit frischer Ananas, Orange, Melone
- "Torta tres leches" Küchlein mit 3erlei Milch zubereitet u. mit Kokosraspeln glasiert 1, 3, 7

Preis pro Pers. € 18,00 - inkl. gesetzl. MwSt. (ab 20 Personen)