counter

Vegetarisch - "Soul Food" (Glücklichmacher für die Seele) "

In den 1960er Jahren wurde Soul Food eigentlich Bestandteil der ethnischen Identität von Afroamerikanern in den USA. Es handelt sich um "Seelenkost". Ich habe es mit vegetarischen Gerichten aus aller Welt zusammengestellt.

- Pasta-Salat mit Mozzarella, Paprika u. Rucola-Pistazien-Pesto 1, 7, 11
- "Insalata Mista deluxe" Kräutersalat, Möhren, gebratenem Fenchel, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Orangenvinaigrette
- Salat von geröstetem Blumenkohl, Granatapfel, Minze, Petersilie, Zitrusvinaigrette

- Kichererbsen-"Mini-Burger" mit Avocado und Zwiebel-Salat 1, 7
- "Gemüse-Shots" Rohkost mit Kräutercreme 1, 7  im Gläschen
- Spinat-Ziegenkäse-Midi-Quiché mit Wachtel-Ei 1, 3, 7
- Zucchini-Wrap mit gegrillter Zucchini, Hummus, Chili-Käse, Tomaten, Blattspinat 1, 7

- Brotauswahl 1 dazu Limetten-Aioli 3 und Petersilien-Hummus 11

- Erdbeer-"Macchiato" sahnige Joghurtcreme getoppt von Erdbeerpürree, Erdbeeren und Sahnehäubchen

Preis pro Pers. 20,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)


eventuelle warme Ergänzung:
- vegetarisches Chili mit Linsen, Paprika, Karotten, etwas Knoblauch  1, 3, 7  dazu Sour cream

Preis pro Pers. € 23,00 . inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)