counter

"Klassisch/Rustikal"

... ohne viele Worte – Salat, Fleisch, Beilagen und ein schönes Dessert :)

- Salat der Saison mit Radieschen, Kresse im Gurkenkranz dazu Joghurtdressing 7

- Carreebrot 1 mit Röstzwiebel-Honig-Senf-Butter 7

- "Zwiebel-Hähnchen auf Winzer Art" mit würziger Weißweinsahne-Sauce (warm) 1, 7, 12
- dazu Ofengemüse  und  Kartoffel-Sellerie-Stampf (warm) 7, 9

- Rindersaftgulasch nach Wiener Art (warm) 12
- dazu Broccoli mit Mandelbutter 7, 8 und Spätzle 1, 3 (warm)

- Sahnige Vanillecreme mit Himbeerkompott geschichtet 7

Preis pro Pers. 21,90 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)


Eventuelle Ergänzung:

- Fischplatte mit Rauchlachs, graved Lachs, Forellenfilets 4, 7, 10

Preis pro Pers. 8,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

ODER

- Vesperplatte - reichhaltig und ausgarniert 1, 7, 10

Preis pro Pers. 11,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)