counter

„vegetarisch Italian Style“

Die italienische Küche kann auch nur vegetarisch sein. Da wird selbst ein Fleischesser glücklich

- Duo von Grillgemüse: Paprika u. Zucchini, mariniert mit Zitrusvinaigrette, gerösteten Kürbiskernen u. roten Zwiebeln 8
- Caprese (Tomate/Mozzarella) mit frischem Pesto 7, 8
- Rote Bete-Carpaccio mit Pinienkernen, Kresse, Citrus-Balsamico-Dressing u. dazu frittierte Kapern (separat)
- Baguettebrot 1 und „crema di ceci e pomodori“ Tomaten-Kichererbsen-Creme 7

- Käse-Tortellini mit Auberginen-Tomatensauce und Mozzarella (warm) 1, 7
- "Polpetto con Spinachi" Spinat-Parmesan-Knödel mit tomatierter Champignon-Rahm-Sauce (warm) 3, 7
- Rosmarinkartöffelchen in Schale (warm)

- Himbeer-Stracciatella-Tiramisu 1, 7, 8  im Gläschen

Preis pro Pers. 21,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)