counter

"Streifzug durch die kubanische Küche"

Auf einer meiner vielen Reisen u. a. durch Kuba (tropisches Paradies in der Karibik), brachte ich auch ein paar kulinarische Inspirationen der multikulturellen eher einfachen kubanischen Küche mit, die ich in diesem kleinen Buffet mit Euch geschmacklich teilen möchte.

- "Sopa de Ajo" Knoblauchsuppe mit Kartoffeln u. Szechuanpfeffer verfeinert (warm)

- Tostones (frittierte Kochbananen) dazu Aioli 3 UND Tostones (frittierte Kochbananen) mit cremigem  Thunfischsalat 3, 4, 7
- Avocado-Ananas-Salat mit Frühlingslauch u. Limette
- "Ensalada de Zanahoria picante" scharfer Möhrensalat mit etwas Koriander u. gehackten Erdnüssen 8

- "Curry de pollo" mit Kokosmilch, Weißwein, Zucchini (warm)
-  Variación de "Ropa Vieja" Rindfleisch (eigentlich gezupft) mit Paprika, Oliven (warm) 1, 12
- "Moros y christianos" Reis mit schwarzen Bohnen (warm)
- Stampf von Maniok/Kartoffel mit kreolischer Sauce nappiert (warm) 7

- "Flan de Coco" Kokosflan im Glas 3(pro Pers. 1 Schälchen)

Preis pro Pers. 27,00 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)