Buffet: Kommunion & Co - Vorschlag I
- Carpaccio von der Kohlrabi/Ringelbete mit Honig-Senf-Vinaigrette, Schnittlauch 10
- Mini-Hamburger mit Rinderpatty, Tomate, Gewürzgurke, Salat 1
- PMG-Salat (Paprika-Mozzarella-Gurke) kombiniert mit Römersalatherzen 7
- Rinderbraten (aus der Semmerrolle) auf Burgunder Art (warm) 9, 11 12
- Speckböhnchen und Spätzle (warm) 1
- Schnitzel (Schwein) auf Wiener Art mit Champignonrahmsauce (warm) 1, 3, 7
- Blumenkohl (oder weißer Spargel) in Sauce Hollandaise und Möhrchen in Butter geschwenkt (warm) 7, 3
- Schwenkkartöffelchen (warm)
Süßer Abschluss im Gläschen:
- Mousse au chocolat 7
- Vanille-Creme mit frischen Erdbeeren u. Sahnehäubchen 7
Preis pro Pers. € 28,50 inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
Evtl. Ergänzung - gem. Fischplatte :
-Ikarimi-Rauchlachs, graved Lachs, Forellenfilets, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 4, 7
Preis pro Pers. € 11,50 inkl. gesetzl. MwSt