counter

Hochzeitsbuffet "für Entdecker"

Nehmen Sie Ihre Gäste mit auf eine kulinarische Entdecker"hochzeits"reise.

- Auberginen-Röllchen mit fruchtigem Couscous-Salat gefüllt 1 kombiniert mit  "California" Zucchini-Röllchen gefüllt mit spicy Frischkäse, Paprika, Avocado 7
- Veggie-Sushi mit Champignons, Frühlingslauch, Gurke, Sprossen u. Wasabimayonnaise 3, 11 und „Red Sushi“ mit rote Bete, Möhre 11
- karibischer Hähnchenspieß mit Mango-Salsa im Gläschen  und  Tandoori-Chicken-Spieß mit Minz-Joghurt im Gläschen 7
- "Lime"-Shrimp-Skewer" Garnelenspieß würzig mariniert 2 dazu Guacamole  und "Mini Thai-Fishcake-Burger" mit kleinem Fishcake, Gurke, süße Chilicreme, Salat 4

- „Sesam-Miso-Gurken-Salat" mit Edamame, Möhrenraspel, Frühlingslauch 1
- Caesar´s Salad mit Römersalat, Croutons, Parmesanhobel, Cherrytomaten 1

- für die Veggie´s: Linsenbällchen in Paprika-Curry-Sauce (warm) 1
- Neuseeländisches Ragout vom Rind mit Cashewkernen (warm) dazu Koriander Salsa 8
- Limetten-Avocado-Kartoffelstampf mit Chili verfeinert (warm) 7
- „Summer-Curry“ mit Hühnchen, Süßkartoffeln, Bohnen, grüner Currypaste (warm) 4
- Duftreis (warm)

- kleine Naan-Brote, Sesam-Ringe 1 dazu Aprikosen-Curry-Butter 7 und Paprika-Hummus 11 

Süßer Abschluss (pro Pers. 1 Gläschen
- Mango- und Limettenmousse mit MangoCoulis geschichtet 7
- Matcha-Mascarpone-Creme mit Himbeer- oder Erdbeer-Topping 7
(für jedes weitere Gläschen € 3,00 inkl. gesetzl. MwSt)

Preis pro Pers. 34,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)