counter

Petit Buffets – kulinarisches für die kleine Runde

"Biggi´s Petit Buffets" (ab 4 Pers.)

Unser kulinarisches Portofolio für die kleine Runde:

"Petit Buffet´s" KLASSISCH

Nr. 1

- Klassischer Bohnensalat von grünen u. gelben Bohnen
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Hähnchen mit Sesamspießchen
- Schweinerückenbraten in etwas Sauce und dazu geschmorte Zwiebeln (warm)
- Möhren-Zuckerschoten-Gemüse (warm)
- Kartoffel-Gratin  (warm) 7

- "Dunkle Herrencreme" – der Klassiker neu entdeckt mit Rumkirschen, Schokostückchen und Schokopudding 7
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 15,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 2

- Regenbogensalat mit Spitzkohl, Rotkohl, Kirschtomaten, gelbe Paprika, Mais, Eier zur Deko u. Cocktaildressing 3, 7, 10
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Regenbogensalat bri
- Putengeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignons (warm)
- Bohnen mit geschmorten Cherrytomaten u. Frühlingslauch (warm)
- Spätzle (warm) 7

- Vanille-Mascarpone-Creme mit Schokosauce u. Krokant
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 17,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 3

- Spitzkohl-Salat mit Möhren/Schnittlauch und Joghurtdressing 7
- Mini-Brötchen 1 mit Röstzwiebel-Honig-Senf-Butter 7, 10
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Würstchen im Speckmantel
- Rinder-Saftgulasch nach Wiener Art (warm) 12 (oder als Rouladen)
- Broccoli mit Mandelbutter 7, 8 und Ofengemüse aus Möhre, rote Bete, Pastinake (warm)
- Kartoffel-Sellerie-Stampf 7 (warm)

- "Frankfurter Kranz-Dessert" – Vanillebuttercreme mit Kirschmarmelade, Streuseln geschichtet 1, 7
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 23,90 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" AUS ALLER WELT

Nr. 1 - "kanarisch gut"

05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Canarian-Ropa-Vieja- Salat mit Avocado, Mango, Palmherzen u. Römersalatherzen

- "Canarian Ropa Vieja a la Biggi" mit Hühnchen, Kichererbsen, Tomate (warm)
- Papas arrugadas (warm) dazu Mojo verde (grüne Sauce der Kanaren) und Aioli

- "Bananen-Split–Dessert" Joghurt-Mascarpone-Creme geschichtet mit frischen Bananen und Schoko 1, 7
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 17,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 2 - "Orient-Express (Levante-Küche)"

- Mezze-Board:
  gebratene Auberginen gef. mit Walnuss-Creme/Granatapfelkerne/Koriander 7, 8,
  arabischer Petersiliensalat mit Feta 7, 11, Hummus 11; Falafel; Feta-Oliven-Salätchen 7,
  Weinblätter mit Reis gefüllt

- "Rindfleisch Tajine" mit Kichererbsen, Kürbis, Pflaumen (warm) 1, 3
- Orientalische Drillinge (warm)

- "Mahalabi mit Pistazien" orientalisches Panna cotta mit Rosenwasser verfeinert 7, 8
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 23,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 3 - "Unter Italiens Sonne"

- Antipasti-Fantasia:
  Zucchini-Röllchen mit Zitronen-Thymian-Creme 7,Melone/Schinken 12,
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Buratta   Burrata (Sonderform des Mozzarella) 7 Feigen/Parmesan, Finocchiona, Oliven

- "Scaloppine Milanese" Schnitzelchen vom Schweinefilet mit Parmesan-Panade (warm) 1, 3
- Paprika-Champignon-Gemüse mit Frühlingslauch/Cherrytomaten (warm)
- Parmesan-Knoblauch-Drillinge (warm) 11

- Apfel-Tiramisu mit Quark/Mascarpone – Calvados - Zimt
  (1 Gläschen pro Pers.)

    Preis pro Pers. € 27,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" für VEGGIE-FANS

- Grünkernsalat mit Paprika-Hummus u. Avocadocreme im Gläschen und Mini-Kichererbsen-Burger mit Minz-Joghurt, Gurke, Salat

- Rotes Salatwunder aus Rotkohl, Zwiebeln, roter Paprika, rote Bete mit Granatapfel-Senf-Vinaigrette 10
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Schupfnudelpfanne mit Frühlingslauch
- Kürbis-Pürree mit Pilz-Käse-Topping (Kräuterseitlinge, br. Champignons) (warm)
- Schupfnudel-Frühlingslauch-Pfanne (warm)

- Mandarinen-Becher mit Quark-Schmand-Creme, Mandarinensauce und einem Schuss Licor 43
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 16,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" SANTA IS COMING TO HOME

Nr. 1

- Feldsalat mit Avocado/Mango u. Granatapfel-Dressing

- Hirschbraten mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln und Preiselbeeren (warm)
- Apfelrotkohl u. Mandel-Rosenkohl (warm)
- Kartoffel-Sellerie-Stampf (warm)

- Glühweingrütze mit Vanillesauce
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 28,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 2

- Feine Appetizer: Würstchen im Speckmantel mit Apfel/Salbei verfeinert; Häppchen mit geräucherter Ente u. Mango-Creme 1, 7; Cranberry-Brie-Bites 1, 7

05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Mango- und Limettenmousse mit Mango Coulis - Feines Waldpilzsüppchen mit Weisswein verfeinert (warm)

- Wildschweingulasch mit Quitten und leichter Schokonote (warm)
- Birnen-Preiselbeer-Rotkohl (warm)
- Kartoffel-Süßkartoffel-Ragout mit Schmand verfeinert (warm)

- Apfelschnee mit Honig-Mandel-Knusper 1, 8
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 30,00 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 3 - Kulinarische Genüsse die während der Santa-Regatta in Venedig gereicht werden

- Antipasti-Trio: Funghi-Mix mit Artischocken; Polpettine 1, 3 dazu Safran-Weinsosse; Spinat-Lauch-Fritatta 3; Fenchel-Orangen-Salätchen
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Melone Parmaschinken- Mini-Ciabatta-Sticks 1 dazu Zitronen-Thymian-Butter 7

- "Involtini ripieni di bieta e taleggio" Kalbsroulädchen mit Mangold-Taleggio-Füllung (warm) 7
- Kartoffel-Pastinaken-Stampf (warm) 7

- Espresso-Panna cotta mit Schokospiegel
  (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 31,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 



HINWEIS zu den Bildern: Diese dienen teilweise nur als "Deko"bilder !
 


Liste der Allergene:

  • 1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
    3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
    4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
    5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 6. Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
    7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    8. Schalenfrüchte (d. h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
    11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l
    13. Lupinen und darauf gewonnene Erzeugnisse
    14. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse