counter

Petit Buffets – kulinarisches für die kleine Runde

"Biggi´s Petit Buffets" (ab 10 Pers.)

 - ab 1. Oktober 2021 -

Unser kulinarisches Portofolio für die kleine Runde:

"Petit Buffet´s" für´s Wochenende oder die Feiertage

Nr. 1 „Grüße an den „goldenen“ Oktober“ :)

- Rote Bete-Mozzarella „Caprese“ mit Kresse u. Apfelvinaigrette Feldsalat mit Frühlingslauch, karamellisierten Walnüssen u. Weißweinvinaigrette 8
1.10.2021: Petitbuffet 1 - „Grüße an den „goldenen“ Oktober“- Mini-Brötchen 1 dazu Röstzwiebel-HonigSenf-Butter 7,10

- Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sauce, verfeinert mit Softpflaumen u. Petersilie 7,10 (warm)
- Böhnchen mit roten Zwiebeln und in Haselnuss-Butter geschwenkt 7,8 (warm)
- Kartoffel-Kürbis-Stampf mit Champignons u. Cheddar überbacken 7 (warm)

- Sahnige Vanillecreme mit Portwein-Pflaumen-Kompott (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 26,50 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 2 „Ihr privates Oktoberfest“ :)

- „Bavaria-Board” mit Rohschinken, Pfefferbeißer, Radieschen, Rettich, Bergkäse, Bavaria Blue, Griebenschmalz, kleiner Weißwurstsalat; Cherrytomätchen
1.10.2021: Petitbuffet 2 - „Ihr privates Oktoberfest“ :)- Wiesn-Krautsalat mit Weißkohl, rotem Paprika, Petersilie
- Mini-Laugengebäck 1 dazu Schnittlauch-Creme und Obazda 7

- Backhendl vom Hähnchenbrustfilet 1,3,10 (warm)
- Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln (warm)
- Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne 1 (warm)

- Bayrisch Creme mit karamellisiertem Apfel-Topping (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 25,50 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 3 „Wild auf Wild“

- Rote Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse, Apfelbrunoise und -vinaigrette 7
1.10.2021: Petitbuffet 3 - „Wild auf Wild“- Marinierte Birne im Tiroler Speck-Mantel
- Bohnen-Zuckerschoten-Salat mit Orangenabrieb u. Vinaigrette

- Wildschweingulasch in Steinpilz-Rotwein-Sauce (warm) 12
- Mandel-Rosenkohl (warm) 8
- Kartoffel-Sellerie-Stampf 7 (warm)

- Vanille-Mascarpone-Creme auf Brownie mit Blaubeer-Rosmarin-Kompott 7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 28,90 – inkl. gesetzl. MwSt


"Petit Buffet´s" AUS ALLER WELT

Nr. 4 „geflügeltes Herbst-Buffetchen“

- gebratene Kräuterseitlinge mit Thymian, Parmesanhobel, helle Balsamico-Vinaigrette
1.10.2021: Petitbuffet 4 - „geflügeltes Herbst-Buffetchen“- Kürbis-Carpaccio mit Burratina, Granatapfel 7
- Birnencarpaccio mit Wildkräutersalat u. Gorgonzola/Walnüssen 7,8

- Gänsekeule mit würziger Sauce (warm) 12
- Apfelrotkohl und Böhnchen im Speckmantel (warm)
- Semmelknödel 1 (warm)

- Zimtcreme mit karamellisierter Cassisfeige und Nüssen 8 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 29,90 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 5 „Variation an Mezze / Tapas - feine Kleinigkeiten“

- Zucchinibällchen 1,3,7 dazu „Kopanisti“ Feta-Paprika-Creme 7
1.10.2021: Petitbuffet 5 - „Variation an Mezze / Tapas  - feine Kleinigkeiten“- Mini-Burger „Tel Aviv“ mit Falafel, Avocado-Zwiebelsalat, Salat
- Arabischer Petersilien-Salat mit Tomätchen 7 und würzige Linsenbällchen

- Maurische Schweinefilet-Spießchen dazu Romesco-Dip 1,8
- Mini-Burger mit Sucuk, Zwiebel-Dattel-Chutney, getr. Tomate, Salat 1,12
- Tramezzini mit Serranoschinken, Aioli, Rucola 1,3,7
- Baklava 1,8 dazu Medjool-Datteln
- Passionsfruchtjoghurt mit Vanillehonig und Nüssen 7,8

   Preis pro Pers.  € 21,00 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 6 „Lust auf einen Taco-Abend – mexikanisches Soulfood“

- Starter: Nachos überbacken mit Paprika, Bohnen, Avocado, Käsesauce 7
1.10.2021: Petitbuffet 6 - „Lust auf einen Taco-Abend – mexikanisches Soulfood“- Gem. Blattsalat mit gerösteten Champignons/Sonnenblumenkernen, getr. Tomaten
- Basis: Soft shell Mais-Tortilla ODER knusprige Taco-Shells (zum selber Füllen)
- Warme Füllung: (2 Füllungen nach Wahl)
=> „Carne al pastor caseros“ würziges Schweinegeschnetzeltes mit Ananas
=> „Carne assada“ würziges Rindfleisch (vom Rumpsteak)
=> „Chicken Tinga“ tomatiertes, leicht rauchiges, flottes Hühnchen
- Kombinationen:
=> Pico de Gallo (Avocado/Tomate/Zwiebel); Koriander; Limettenspalten;
=> Cheddar, pickled Red Onion (eingelegte rote Zwiebeln); Sour cream 7;
=> Salsa Roja, Salsa de mango (spicy);
- „Mexikanisches Ananas-Trifle“ mit Mascarpone/Schmandcreme, Keks, Sherry 1,3,7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 24,00 – inkl. gesetzl. MwSt



HINWEIS zu den Bildern: Diese dienen nur als "Deko"bilder !
 


Liste der Allergene:

  • 1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
    3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
    4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
    5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 6. Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
    7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    8. Schalenfrüchte (d. h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
    11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l
    13. Lupinen und darauf gewonnene Erzeugnisse
    14. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse