counter

Petit Buffets – kulinarisches für die kleine Runde

"Biggi´s Petit Buffets" (ab 4 Pers.)

 - ab (10.) Mai 2021 -

Unser kulinarisches Portofolio für die kleine Runde:

"Petit Buffet´s" für´s Wochenende oder die Feiertage

Nr. 1 Ein Frühlingsgefühl :)

10.05.2021: Petitbuffet 1 - Ein Frühlingsgefühl - Mairübchen-Carpaccio mit Zuckerschoten-Radieschen-Salat
- jg. Blattspinatsalat mit Tomate, Avocado, Feta mit Weißweinvinaigrette
- Mini-Brötchen 1, dazu Zitronen-Thymian-Butter 7

- Panierte Kräuterputenschnitzel (Petersilie, Zitronenabrieb, Kresse, Panko) 1, 7 (warm)
- Möhren/grüner Spargel mit Creme fraiché-Hollandaise 3, 7 (warm)
- Butter-Kartoffel-Schnee 1 (warm)

- Pistazien-Joghurt-Creme mit Erdbeer-Kompott (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 26,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 2 Die beste Zeit des Jahres :)

10.05.2021: Petitbuffet 2 - Die beste Zeit des Jahres- "Frühlings-Board" mit Farmerschinken, rohem Schinken, gepickelte Eier; Mairübchen; Radieschen
- Kopfsalat mit Kresse u. Möhren-Julienne dazu Apfel-Vinaigrette
- Mini-Brötchen 1 dazu Schnittlauch-Quark 7

- Schweinefilet in Weißwein-Rahmsauce, mit Rosmarin u. Zitrone verfeinert 1, 7 (warm)
- Weißer Spargel in Kräuterbutter geschwenkt mit Speck-Pangrattato 1, 7 (300g - warm)
- Butter-Drillinge 1 (warm)

- Vanillecreme (Mascarpone/Quark) 7 mit frischem Erdbeer-Salätchen (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 30,50 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 3 Asiatischer Frühling

10.05.2021: Petitbuffet 3 - Asiatischer Frühling- Knackiger "Bún Chay" vietnam. Reisnudelsalat mit Zuckerschoten, roter Paprika, Gurke, Kräutern, Knoblauch Sesamoel 4, 11
- "Bánh Mi-Roll ups" Tortilla-Röllchen mit Huhn, Limetten-Chili-Mayonnaise, Karotten, Gurke, Sprossen, Koriander 1, 3

- Vegetarische Frühlingsröllchen 1 (warm) dazu süß-scharfe Chilisauce
- Thailändisches Spargelcurry mit grünem/weißen Spargel, Hähnchenbrust, gelbem Curry, Kokos (warm)
- Gebr. Reis mit Möhren- und Paprika-Brunoise 7 (warm)
- Matcha-Joghurt-Creme mit Erdbeer-Kompott 7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 23,90 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" AUS ALLER WELT

Nr. 4 "Grillen wie am Mittelmeer"

10.05.2021: Petitbuffet 4- Grillen wie am Mittelmeer - Salat aus gr. Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum 7
- Bunter Möhrensalat mit Parmesanhobel, Petersilie, Basilikum, Pinienkerne
- Weißes Taboulé mit Spitzkohl, Gurke, rote Paprika, Minze, Frühlingslauch 1
- Mini-Brötchen 1, dazu Caprese-Butter (getr. Tomaten/Basilikum), Paprika-Hummus 11 und Tsatziki 7

GRILLGUT:
- "Do it yourself" Burger France => Rinderhackpatty´s, (dazu Burger-Brötchen, Ziegenfrischkäse, gebratene Zwiebel-Pilz-Mischung, Rouille (frz. Paprikasauce)) 1, 3
- Hähnchenbrustfilet "piccante" in Chili-Salbei-Marinade
- Schweinenackensteaks in Rosmarin-Knoblauch-Marinade
- Salsiccia, italienische Rohwurst

- "Zitronen-Tiramisu" sahnige Mascarponecreme / Limoncello / Beeren-Topping, Löffelbisquit 1, 7 (1 Stk. pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 24,90 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 5 "Variation an Mezze / Tapas - feine Kleinigkeiten"

10.05.2021: Petitbuffet 5 - Variation an Mezze / Tapas - feine Kleinigkeiten- Zucchinibällchen 1, 3, 7 dazu "Kopanisti" Feta-Paprika-Creme 7
- Mini-Burger "Tel Aviv" mit Falafel, Avocado-Zwiebelsalat,Lattuga 1, 11
- Arabischer Petersilien-Salat mit Tomätchen 7 kombiniert mit marinierten Mini-Kräuterseitlingen

- Maurische Schweinefilet-Spießchen dazu Romesco-Dip 1, 8
- Mini-Burger mit Sucuk, Zwiebel-Dattel-Chutney, getr. Tomate, Salat 1, 12
- Tramezzini mit Serranoschinken, Aioli, Rucola 1, 3, 7
- Baklava 1, 8, dazu Medjool-Datteln und Träubchen / Erdbeer / Melonen-Spießchen

   Preis pro Pers.  € 20,50 – inkl. gesetzl. MwSt

Nr. 6 "Lust auf einen Taco-Abend – mexikanisches Soulfood"

10.05.2021: Petitbuffet 6 - Lust auf einen Tacoabend- Starter: Nachos überbacken mit Paprika, Bohnen, Avocado, Käsesauce 7
- Gem. Blattsalat mit gerösteten Champignons / Sonnenblumenkernen, getr. Tomaten 12

- Basis: Soft shell Mais-Tortilla ODER knusprige Taco-Shells (zum selber Füllen)
- Warme Füllung: (2 Füllungen nach Wahl)
=> "Carne al pastor caseros" würziges Schweinegeschnetzeltes mit Ananas
=> "Carne assada" würziges Rindfleisch (vom Rumpsteak)
=> "Chicken Tinga" tomatiertes, leicht rauchiges, flottes Hühnchen

- Kombinationen:
Pico de Gallo (Avocado/Tomate/Zwiebel); Koriander; Limettenspalten;
Cheddar, pickled Red Onion (eingelegte rote Zwiebeln); Sour cream 7,
Salsa Roja, Salsa de mango (spicy)

"Mexikanisches Ananas-Trifle" mit Mascarpone / Schmandcreme, Keks, Sherry 1, 3, 7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 24,00 – inkl. gesetzl. MwSt



HINWEIS zu den Bildern: Diese dienen nur als "Deko"bilder !
 


Liste der Allergene:

  • 1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
    3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
    4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
    5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 6. Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
    7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    8. Schalenfrüchte (d. h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
    11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l
    13. Lupinen und darauf gewonnene Erzeugnisse
    14. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse