counter

Petit Buffets – kulinarisches für die kleine Runde

"Biggi´s Petit Buffets" (ab 4 Pers.)

 - ab Februar 2021 -

Unser kulinarisches Portofolio für die kleine Runde:

"Petit Buffet´s" KLASSISCH

Nr. 1 (... wie bei Oma)
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Hähnchen mit Sesamspießchen- Endiviensalat mit Creme fraiché-Kräuter-Dressing
- Rote Bete-Apfel-Salat mit Zwiebelchen und Apfelvinaigrette

- Königsberger Klopse in rahmiger Sauce (warm) und Klassische Frikadelle in Paprika-Rahm-Sauce (warm)
- Kartoffel-Möhren-Stampf (warm) 7

- Sahniger Vanillepudding mit rote Grütze 7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers.  € 15,00 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 2

- Bohnen-Zuckerschoten-Salat mit Orangenvinaigrette
- Laugenhappen dazu würziges Griebenschmalz
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Regenbogensalat bri
- Kasseler-Steaks (aus der Lachse) in Honig-Senf-Sahne (warm) 7, 10
- Möhren-Steckrüben-Gemüse (warm) 7
- Kartoffel-Wirsing-Stampf (warm) 7

- Schokokuss-Creme mit Erdbeer-Sößchen 1, 7 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 17,00 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 3

- Feldsalat mit Feta, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette 8
- Mini-Brötchen 1 dazu Bacon-Ahornsirup-Butter 7

- Schweinefilet mit Champignons und Kräuter-Hollandaise (warm) 3
- Broccoli/Blumenkohl mit Mandelbutter 7, 8 (warm)
- Kartoffel-Sellerie-Stampf 7 (warm)
- „Mozartcreme“ fluffige Nougatcreme mit Pistazien und Marzipan-Deko 7, 8 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 23,90 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" AUS ALLER WELT

Nr. 4 "Made in USA"

05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Canarian-Ropa-Vieja- Salat mit Avocado, Mango, Palmherzen u. Römersalatherzen

- „Cole Slaw“ Weißkohl, Möhren, cremiges Dressing
- „Caesar´s Salad“ Römersalat-Herzen, Parmesanhobel, Croutons

- „Mini-Burger-Bausatz“
=> Rinderhackpatty (warm) dazu Tomate, Gürkchen, Röstzwiebeln, Sauce, Burger-Brötchen - Potatoe wedges (warm) dazu Sour cream 7
- “Fried Chicken” im Buttermilch mariniertes Hühnchen – in würziger Panade (warm) 1, 3, 7 dazu BBQ-Sauce (warm) und Chili-Cheese-Sauce
- Süßkartoffel-Stampf, verfeinert mit Knoblauch und Schmand (warm) 7
- „Mini-Donuts“ mit Mascarponecreme gefüllt – der Burner 1, 7 (2 Stk. pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 20,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 5 „kulinarischer Streifzug durch die kykladische Küche“

- „Greek-Meze“-Board mit Feta-Oliven-Salat, Fava (griech. Hummus), Weinblätter mit Reis gefüllt, „Kopanisti“ Feta-Paprika-Creme, milde Peperoni, kleiner Bauernsalat, Riesenbohnen mit getr. Tomaten/roten Zwiebeln, Zucchinibällchen dazu Mini-Pita und Tsatziki - Hähnchen „Saganaki Style“ Hähnchenbrustfilet in Paprika-Tomaten-Sauce mit Fetabrösel (warm) 1, 3
- Oregano-Zitronen-Drillinge mit etwas Knoblauch/Petersilie verfeinert (warm)

- „griechisches Schichtdessert“ mit Joghurt, Honig, Orange, Walnüsse 7, 8 (1 Gläschen pro Pers.)

   Preis pro Pers. € 24,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 6 „Willkommen im Reich der Aromen“

- „Thai Sommerrolle“ Reispapier gefüllt mit Karotte, Gurke, Koriander, Reisnudeln, Paprika, Salat dazu Erdnuss-Dipp
05.11.2020: Biggis Petit Buffets - Buratta - „California“-Chirashi-Sushi („gestreutes Sushi“) mit Reis, Sesam, Edamame, Avocado, Surimi, Frühlingslauch, rote Bete, und spicy Mayonnaise (im Schälchen)
- Knackiger Mango-Spitzkohl-Salat mit Möhren, Erdnüssen, Sesam, süßer Chili-Dressing

- „Rote Erdnuss-Curry“ mit Hühnchen, Paprika, Zucchini, Bambusstreifen (warm) 8
- Pak Choi in Sesamsauce mit Knoblauch u. Ingwer verfeinert (warm) 11
- Gebratener Jasmin-Reis mit Möhren u. Broccoli (warm)

- Matcha-Creme mit weißer Schokolade und frischen Beeren (1 Gläschen pro Pers.)

    Preis pro Pers. € 26,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 

Nr. 7 „würzige Vielfalt“

- „Berenjenas fritas con miel“ frittierte Auberginen mit Honig
- „Champignones al jerez“ in Sherry eingelegte Champignons dazu pimientos de padron
- Marinierte Zucchini mit Ei, Petersilie und Knusperkapern
- „Pintxo de queso de cabra y cebolla caramelizada“ Baguette mit gebackenem Ziegenkäse u. Zwiebelmarmelade
- Knusprige Hühnchen-Tapas 1, 3, 7 mit Honig-Senf-Sauce 10

- Ragout vom Schweinefilet/Chorizo mit getr. Tomaten, Tomaten, Majoran (warm)
- Patatas Bravas (warm) mit Aioli und Mojo Verde

- Zimtfrüchte mit Sherry-Vanille-Creme (1 Gläschen pro Pers.)

    Preis pro Pers. € 28,50 – inkl. gesetzl. MwSt
 


"Petit Buffet´s" FOR WEDDING-DAYS

Nr. 8

- Feine Appetizer: Caprese-Spießchen mit Tomate/Mozzarella 7;
Häppchen mit Thunfisch-Mousse u. Gurke 1, 4;
Geflügel-Curry-Salätchen im Glas 3, 7,
- Papaya-Carpaccio mit Parmaschinken, Pecorino-Hobel und Kräuter-Öl

- Caesar´s Salad “mit Pepp” Römersalat, Parmesanhobel, gegrillte Paprika-Streifen, Kresse, Cherrytomaten dazu cremiges Dressing

- mediterrane Rinderrouladen mit getr. Tomaten, Feta gefüllt (warm)
- Broccoli mit Möhren u. Knoblauch (warm)
- Mediterraner Kartoffel-Stampf mit Oliven, Parmesan, Rucola (warm)

- Fluffige Himbeer-Schmand-Creme 1 (1 Gläschen pro Pers.)

    Preis pro Pers. € 30,00 – inkl. gesetzl. MwSt
 



HINWEIS zu den Bildern: Diese dienen teilweise nur als "Deko"bilder !
 


Liste der Allergene:

  • 1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
    3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
    4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
    5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 6. Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
    7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    8. Schalenfrüchte (d. h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse 9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

  • 10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
    11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
    12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l
    13. Lupinen und darauf gewonnene Erzeugnisse
    14. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse