Petit Buffets – kulinarisches für die kleine Runde
"Biggi´s Petit Buffets" (ab 10 Pers.)
- ab 15. März 2022 -Unser kulinarisches Portofolio für die kleine Runde:
"Petit Buffet´s" für´s Wochenende (zum Abholen)
Nr. 1 „kleines Buffetchen am Morgen, vertreibt für kurze Zeit, Kummer und Sorgen“ :)
- „Happy Morning-Board“ mit Mini-Bagels, Tomate, Avocado, Gurken, „rote Bete“-Eier, Rauchlachs, Meerrettich-Creme, Cocktail-Creme, Radieschen, rote Zwiebeln, Knusperkapern, Salat
- Kleine Käse- und Aufschnittauswahl reichlich ausdekoriert
- Rührei mit Cherrytomaten, mit / ohne Kochschinken, Schnittlauch (warm)
- Bacon und Frühstücks-Würstchen (warm)
- Selektion von Mini-Brötchen 1 dazu Kräuter-Creme 7
- frischer Obstsalat (1 Gläschen pro Pers.) und frischer Joghurt
Preis pro Pers. € 22,50 – inkl. gesetzl. MwSt
Nr. 2 „Small and rustic“ :)
- „Vesperplatte“ mit Südtiroler Schinken, frz. Salami, Gruyezer, Edamer, alter Gouda, Feigensenf, Oliven, Gürkchen, Nüsse, Trauben, Cracker 1, 7, 10
- Kartoffel-Gurken-Salat mit leichtem Dressing 10 kombiniert mit Bärlauch-Hackfleisch“röllchen“ 7
- Feldsalat mit Mairübchen dazu Apfelvinaigrette
- Mini-Laugen-Mix dazu Röstzwiebel-Senf-Butter 7, 10
- Backhendl (von Brust und Keulchen) 1, 3 (warm)
- „Eierlikör-Stracciatella-Mousse“ sahnige Vanillecreme mit Schokoraspeln 3, 7 (1 Gläschen pro Pers.)
Preis pro Pers. € 28,50 – inkl. gesetzl. MwSt
Nr. 3 „Der Lockruf des Frühlings“
- Rote Bete-Carpaccio mit Feta, Kresse u. Orangen-Vinaigrette 7
- Spitzkohl-Apfel-Salat
- Selektion von Mini-Brötchen dazu Bärlauch-Avocado-Aufstrich 7, 10
- Schweinefilet mit Champignons in einer Cherrytomaten-Marsala-Sauce 1 (warm)
- Gemüse-Pfanne mit Mairübchen, Möhrchen, Zuckerschoten u. Kerbel-Butter (warm)
- Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Frühlingslauch
- Rhabarber-Tiramisu mit Erdbeerlikör 1, 7, 8 (1 Gläschen pro Pers.)
Preis pro Pers. € 29,50 – inkl. gesetzl. MwSt
Nr. 4 „Bella Italia – geht immer“
- „Piatto di Antipasto“ mit „peperoni arrostiti“, getr. Tomaten 12 mit Thunfisch gefüllt, Oliven, Prosciutto di parma, Finocchiona, Burrata 7, Parmesan, Artischocken, Bruschetta-Salätchen dazu Mini-Ciabatta 1 und Caprese-Butter 7
- Rucola mit gebr. Champignons, Parmesanhobel, Cherrytomaten
- Rinderroulädchen (von der Steakhüfte) mit Parmaschinken, getr. Tomate, Parmesan (warm) 12
- Gemüsepfanne mit Bohnen, Paprika, Broccoli, Cherrytomaten (warm)
- Rosmarinkartöffelchen (warm)
- Cremiges Baileys-Tiramisu (1 Gläschen pro Pers.) 7
Preis pro Pers. € 32,50 – inkl. gesetzl. MwSt
Nr. 5 „Leichter Genuss “
- „Frühlingsbote“ mit Kohlrabi, Radieschen, grünem Spargel, Bärlauch-Tsatziki, Ziegenkäse-Pralinen, gepickelte Eier 3, 7
- „Vitello verde“ pochiertes Kalbfleisch mit Sauerampfer-Pesto u. Parmesanhobel 8
- Mini-Partybrötchen 1 dazu Kresse-Butter 7
- Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Topping 4, 7, 8 (warm) dazu Joghurt-Zitronen-Dip 7
- Rübstil (Stielmus) – Linsen-Gemüse mit Cherrytomaten (warm)
- Butter-Ofendrillinge (warm)
- Exoten-Schichtspeise aus Mango- und Limetten-Mousse, Mango-Coulis 7 (1 Gläschen pro Pers.)
Preis pro Pers. € 33,50 – inkl. gesetzl. MwSt
Nr. 6 „kleines orientalisches Träumchen“
- „Mezze-Platte“ Labneh 7 mit Pistazien-Minz-Pesto 8, rote Bete-Hummus 11, orientalischer Obazda 7, Sesam-Honig-Butter 11, Salami-Rosenblüten 12, Pastirma, Oliven, Ziegenkäse 7 Mini-Fladenbrot 1 u. Simit 1, 11
- Blumenkohl-Kichererbsen-Salat mit Petersilie, roten Zwiebeln, Zitrus-Vinaigrette
- Lamm-„Kabauli“ – langsam gegart in würziger Sauce (warm)
- Orientalische Gemüsepfanne mit Zucchini, Champignons, fl. Bohnen (warm)
- Reis mit Möhren u. Rosinen, 3, 7 und „Lebanese Batata Harra“ würzige Bratkaröffelchen (warm) dazu Minz-Joghurt 7
- Rosen-Himbeer-Mousse, Mascarpone/Creme fraiché/Rosenwasser 7
Preis pro Pers. € 35,00 – inkl. gesetzl. MwSt
HINWEIS zu den Bildern: Diese dienen nur als "Deko"bilder !
Liste der Allergene:
-
1. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse -
6. Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
8. Schalenfrüchte (d. h. Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia- und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse -
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/l
13. Lupinen und darauf gewonnene Erzeugnisse
14. Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse