Biggi´s Bigfood Partyservice
Genüsse aus aller Welt
 

Frikadellchen auf SalatbettSehr geehrte Damen und Herren,
in diesem Bereich möchte ich Ihnen meine Fingerfood-/Tapas-Buffets vorstellen. Weitere Bilder zu meinen Buffetvorschlägen, befinden sich in der Galerie.

 

Fingerfood-Buffet "2017"
- Antipasti-Spießchen: Tortellini-Spießchen mit getr. Tomate/Mozzarella 1, 7; Veggie-Spießchen mit Paprika, Olive, Zucchini; Caprese-Spießchen mit Tomate/Basilikum 7
- Carreebrothappen mit Ziegenkäse, Tapenade, getr. Tomate 1, 7, 12 und Pumpernickeltaler mit Avocado-Frischkäse-Creme u. süßer Chili 1, 7
- Bulgursalat mit Peters., Minze, Tomate, Gurke 1 im Gläschen
 
- „Tacchino-Uovo-Wrap“ mit Putenbrust, Eiersalat, Gewürzgurke gefüllt 1, 3, 7
- Hähnchen-Paprika/Oliven-Spieß, mediterran mariniert dazu ein Chili-Honig-Sößchen
- Polpettine all´italia (getr. Tomaten, schw. Oliven, Parmesan, Kräuter) 1, 3, 12 mit würzigem Pesto-Dip 3
- Tramezzini-Röllchen mit ital. Landschinken, Tomatencreme, Rucola 1, 7
 
Preis pro Pers. 23,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
Fingerfood-Buffet "Classico 2017"
- Flammkuchenhappen 1, 7 und Midi-Cheddar-Lauch-Quiche 1, 3, 7
- Matjes-Tatar mit Apfel, Sellerie, Schnittlauch im Schälchen 4, 9
- Party-Reissalat mit Paprika, Mandarinchen, Käse 3, 7 im Gläschen
- Carreebrötchen-Happen mit Brie/Feigensenf/Traube 1, 7 und
Spießchen von Mozzarella (mit Feigensenf glasiert), Birne, Tiroler Speck 7, 10
 
- Duo von Schnitzelchen: Hähnchenschnitzelchen 1, 3 mit Mango-Curry-Dip und Schweineschnitzelchen 1, 3 mit Honig-Senf-Dip 10
- Frikadellchen mit Möhre 1, 3 am Spieß
- Lecker-Wrap mit gek. Schinken, Frischkäse, Emmentaler, Paprika, Kräuter 1, 7
- Tramezzini-Röllchen mit kleinem Puten-Salat (mit Mayo, Gürkchen, Kresse) gefüllt 1, 3
 
- Süßer Abschluss: Mini-Eclairs mit Vanille- u. Schokocreme gefüllt 1, 7
 
Preis pro Pers. 24,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
Fingerfood-Buffet "Jedermann (und -frau) 2017"
- Pizza-Schnecken mit Paprika, Zwiebeln, Tomate, Käse gefüllt (kalt) 1, 7
- Wrap „Italia“ mit mediterranem Gemüse, Parmesan, Rucola 1, 7
- Tortilla „Espanola“ spanischer Kartoffelkuchen mit Aioli 3
- „Falafel“ mit Hummus-Topping auf kleinem israelischen Salat 11  im Gläschen
- kleine Schnitzelchen vom Schwein mit Cheddar überbacken u. Jalapenos 1, 7
- Hähnchenspießchen mit Ananas/Cherrytomate 8 und würzige Chicken-Fingers (panierte Hähnchenfilets) 1, 3 dazu Mango-Dip
- Mini-Hamburger mit Hackpatty, Gurke Tomate, Salat 1
- Häppchen von Carreebrot mit Gurke, Gouda u. Cherrytomate 1, 7
 
- Mini-Schoko-Sahnewindbeutel 1, 7, 8 und Mini-Windbeutel mit Kirschkompott u. Sahne 1, 7
 
Preis pro Pers. 25,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
Fingerfood-Buffet "A little bit English"
- gerolltes Sandwich mit Ei-Kresse-Creme 1, 3, 7 und mit Thunfisch-Minz-Creme 1, 3, 4, 7
- Lachssandwich bzw. –häppchen mit Rote Bete-Walnuss-Paté 1, 4, 7, 8
- cremiger Linsensalat mit Staudensellerie, Grapefruit, Avocado, Bacon 3, 9 im Gläschen
- bunter Blattsalat mit Kresse, Minze, Erbsen und hellem Balsamico-Dressing im Gläschen
- Blätterteigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Curry gefüllt 1, 3, 10
 
- „Appetizer-Sticks“ mit Paprika, Perlzwiebel, Schinken-Käse-Röllchen, milder Peperoni
- „Sausage-Rolls“ Würstchen in Blätterteig (im Schlafrock) 1, 3
- Roquefort-Hackbällchen 1, 3 dazu Erbsen-Minz-Hummus 11
- königlicher Hühnchensalat mit Mango, Koriander, Sesamoel 11 am Spieß
(dieser Salat wurde zur Krönung der englischen Königin 1953 kreiert)
 
  - „Trifle“, Schichtspeise mit Ingwerkeksen, Himbeeren, Mascarponecreme, Lemon Curd 1,7 im Gläschen
  - Mandel-Küchlein mit Matcha verfeinert 1, 3, 7, 8
 
Preis pro Pers. 23,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
Fingerfood-Buffet "ein Hauch von Bento-Cuisine"
(im Hochsommer nicht mit rohem Fisch !!!)
 
- Salat mit marinierter Gurke, Edamame, Sprossen 10 im Gläschen
- Glasnudelsalat mit gerösteten Kichererbsen, grünen Bohnen, Chili, Erdnüsse, Koriander 5 im Gläschen
-  „Veggie-Inside Out-Roll“ mit Paprika, Möhre, Sprossen, Wasabimayonnaise 3
 
- „Avo-Sushi-Roll“ mit Avocado, Gurke, Surimi, Shichimi, Sesam 11, 14
- Lachstatar/Avocado/Limette u. Wasabicreme 4, 7 im Gläschen
- „Tataki vom Thunfisch“ mit Sesamcreme auf Ingwer-Gurkenbett 4, 11 im Schälchen
- „Spicy-Tuna-Roll“ mit Gurke, Thunfisch-Tatar, Spicy Sauce, Shichimi 4, 3, 11
 
- Asiatische Pfannkuchenröllchen mit Ente, Frühlingslauch u. Hoisin-Sauce 1, 6, 11
- „Teriyaki-Wrap“ mit Hühnchen, Rotkohl, Sellerie, Möhre 1, 7, 11
- „Tsukune“ japanische Hühnchenhackbällchen am Stiel 3 dazu Sojasauce 6 kombiniert mit Yakitori-Rinderspießchen 6
 
- Sojasauce 6, Wasabi, eingelegter Ingwer
 
Preis pro Pers. 28,50 – inkl. gesetzl MwSt (ab 20 Personen)
“Cicchetti” venezianische Tapas
- „Zucchine arrotolate al pesto e ricotta“ Zucchiniröllchen mit Pest und Ricotta gefüllt 7, 8
- „I mesi uovi“ venezianische Eier mit Anchovis u. Petersilie 3, 4
- „Piccoli carciofi con scaglie di asiago“ Salat von Artischockenherzen mit Asiago 7 im Gläschen
- „L´insalata Risi Bisi“ Reissalat mit Erbsen, Petersilie Möhren im Gläschen
 
- „Baccalá mantecato“ venezianisches Stockfischpürree auf Bruschetta-Türmchen 1, 4, 7
- „Trota affumicata con mostarda“ geräucherte Forellenfilets mit Senfcreme auf Crostini 1, 4, 10
- „Polpettine di tonno fresco“ frittierte Thunfischklößchen mit frischem Thunfisch, Anchovis, Kapern u. Zitrone verfeinert 1, 3, 4
 
- Tramezzini-Röllchen mit Parmaschinken, Parmesan, Rucola 1, 7
- Mini-Panini mit Tomatencreme, getr. Tomaten, Finocchiona und Rucola 1, 7, 12
- „Polpette con Sorpresa“ ital. Hackbällchen mit Oliven“kern“ 1, 3 am Spieß mit Provolone
 
- „Pezzi di pane con Gorgonzola e miele“ Häppchen mit Gorgonzola u. Honig 1, 7
 
Preis pro Pers. 27,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Personen)
Tapas "blau-weiß" 2017
- Kartoffel-Pflanzerl mit Bergkäse u. Kräutern verfeinert 3 dazu Schnittlauchcreme 7
- Kernige Griebenschmalz-Schnittchen 1
- Obazda im Mürbeteig-Schälchen mit Gürkchen 1
- Bayr. „Sushi“ mit Forelle, Apfel, Feldsalat gefüllt 4
- Bayr. Kartoffelsalat mit süßem Senf-Dressing 10 im Schälchen
- Bayr. Wurstsalat 10 im Schälchen
 
- Mini-Fleischpflanzerl am Spieß mit Silberzwiebeln & Co. 1, 3
- Panierte Bauernschnitzelchen (Panade mit Käse, Zwiebeln verfeinert) 1, 3, 7
- Tramezzini-Röllchen mit Bauernmettwurst u. Gewürzgurke gefüllt 1, 7
-  „bayrischer Burger“ Laugenhappen mit Leberkäse, Remouladen-Senf-Creme, Röstzwiebeln, Schnittlauch, Salat 1, 3, 10
- Laugenkonfekt u. Carreebrothäppchen 1
 
- bayr. Créme mit Himbeersauce 7 im Gläschen
- kleine Zwetschgen-Datschl mit Zimtstreusel  1, 3, 7
 
Preis pro Pers. 23,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
"Tapas variadas - bueno proveche" 2017
- gebratene rote Mini-Paprika mit Thunfischsalat gefüllt 4 und Tortilla „Espanola“ mit einem Lomo Iberico-„Segel“/Olive 3
- „Pinxtos“ Variados - eine Art span. Crostini mit Picker:
mit Manchego/Feige; mit Sobrasada-Creme/Ei 1, 3
mit gebratene Morcilla/Ziegenkäse/karamellisierten Zwiebelchen 1, 7
- Sherry-Champignons 12; Serrano-Schinken kombiniert mit pimientos de padron
- “Roll ups” mit Chorizo, Rucola, Ricotta, Basilikum 1, 7
- „Trampo Mallorquine“ Salat mit Paprika, Tomate, Feta, Honigmelone 7
 
- „Albondigas“ span. Hackbällchen in würziger Tomatensauce 1, 3 (warm)
- Chorizo im Rotweinsud geschmort 12 (warm) mit Baguette 1 (a parté)
- „Patatas bravas“ scharfe Drillinge (warm) dazu Aioli 3
- „Ensalada de pollo con lentejas“ Hühnchen mit cremigem Linsensalat 3, 9 (kalt)
 
- Orangen-Quark-Dessert mit in Angel d´Or (span. Orangenlikör) mar. Orangenfilets 7
 
Preis pro Pers. 25,20 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
 
mit……….
- „Ensalada de pulpo“ Stücke vom Tintenfisch mit Paprika, Kräutern, Knoblauch, Zitrone 14
 
Preis pro Pers. 4,30 – inkl. gesetzl. MwSt
 
Icon Facebook FanseiteBiggi Claßen - Kaiserswerther Straße 72 - 47809 Krefeld - 02151-521192