Biggi´s Bigfood Partyservice
Genüsse aus aller Welt
 
Rucola mit Parmesan, Mandeln, GrantapfelkernenSehr geehrte Damen und Herren,
in diesem Bereich möchte ich Ihnen meine Buffets "aus des dem Mittelmeerraum" u. a. Italien, Frankreich, Marrokko & Co. näher bringen. Weitere Bilder zu meinen Buffetvorschlägen, befinden sich in der Galerie.

 

"Genüsse rund ums Mittelmeer" 2017
- Türk. rote Linsen-Bällchen auf Kräutersalatbett kombiniert mit Safran-Schalotten 3
- gegrillte Auberginen mit getr. Tomaten/Datteln, würzigem Joghurt, Baharat (arab. Gewürzmischung) 7, 12
- Salat von gebratenen Zucchini/Paprika, Cherrytomaten, Kürbiskernen, Basilikumvinaigrette u. Knusperkapern
- Rosmarin-Oliven-Hackbällchen 1, 3 dazu Fenchel-Tsatziki 7
- Baguette/Fladenbrot 1 mit Hummus 11 und Kräutercreme (verf. mit Rosmarin, Thymian..) 7
 
- Israelischer Salat mit Tomate, Koriander, Gurke, Petersilie, Tahina 11
 
- Lombardisches Schweinefilet in Champignon-Marsala-Sauce u. Parmesan (warm) 1, 12
- Kartoffelpfanne mit Frühlingslauch (warm)
- Harissa-Hühnchen mit Oliven und Gremolata (warm)
- Safran-Reis (warm)
 
- Griesskuchen 1, 3, 7 mit kleinem Orangensalat/Granatäpfel
 
Preis pro Pers. 26,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
"Vive la France 2017"
(ein kleiner Ausflug in die *Genüsse der franz. Küche*) cool
- Feigen im Speckmantel mit Kräuterfrischkäse gefüllt 7 und Quiché vom Ziegenkäse mit getr. Tomaten, Frühlingslauch, Basilikum 1, 7, 12
- Avocado-Melonen-Verrine, Gläschen geschichtet mit Avocadopürree, Melone, Gurke und Sprossen
- Bunter Salat mit Cherrytomaten, Fenchel, roten Zwiebeln, gegr. Paprika, weißen Bohnen, Basilikum
- Baguette 1 und Limonen-Estragon-Aioli 3
 
- „Coq au vin“ Rotweinhähnchen mit Champignons (warm) 1, 12
- Thymiankartöffelchen (warm)
- „Filet de porc á la moutarde“ Schweinefilet mit Kräutersenfsauce (warm) 1, 10
- „Tartiflette de Provins“, Crème fraîche-Scheibenkartoffeln mit Speck, Weißwein u. Reblochon verfeinert (warm) 7, 12
 
- Créme brûlée „klassisch“ oder „mit feiner Schokonote“ 3, 7
- Zitronen-Mini-Tarte mit erfrischender Creme (zarte Fülle in knuspriger Hülle wink) 1, 3, 7
„Cannelés Bordelais“ Mini-Vanilletörtchen aus dem Bordeaux 1, 3, 7
 
Preis pro Pers. 28,00 inkl. gesetzl. MwSt
Buffet "Costa del sol - Andaluz "
- Tortilla "Espanola" mit Kartoffeln 3 dazu "Pata negrá, Jamón de Bellota", Aioli 3 und pimientos de padron
- Datteln mit "Queso de Cabra" (Ziegenkäse) im Zucchinimantel 7, marinierte Champignons und Oliven
- Tramezzini-Röllchen "Andaluz" gefüllt mit Chorizo, Rucola, Frischkäse 1, 7
- maurische Hühnchenspieße an buntem Couscoussalat 1
- Baguette 1 u. spanischer Romesco-Dip (Grillpaprika, Mandeln, Chili) 8 und Chorizo-Butter 7 cool
 
- "Pipirrana" (aus Malaga) Salat aus Tomaten, grünen Paprika, Gurke u. Rotweinvinaigrette 12
- Span. Gemüsesalat mit Bohnen, Möhren, Champignons, Frühlingslauch, Joghurtdressing 7
- Blattsalat mit Oliven, Artischocken u. Orangen-Vinaigrette
 
- "Marbella Chicken" Hühnchen mit Pflaumen, Kapern, Oliven, Rauchpaprika, Kräuter x (warm)
- Safran-Gemüse-Reis (warm)
- "Flamenquin Casero"  (aus Cordoba) panierte Schinken-Fleisch-Käseröllchen vom Schweinefilet 1, 3 (warm) dazu Tomaten-Aioli 3
- Schwenkkartöffelchen mit Flor de Sal de oliva negro verfeinert (warm)
 
- Orangen-Tiramisu, mit Mascarponecreme mit Orangenfilets-Orangenlikör-Espresso 1, 7
- Vanillecreme mit Crema Catalana-Likör verfeinert 7
 
Preis pro Pers. 31,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
Buffet "Forza Italia" 2017
- Duett von “tonnato”: frische Champignons u. Grillpaprika mit Thunfischcreme 3, 4
- Gegrillte Aubergine mit Tomate und Parmesan überbacken  kombiniert mit „Caprese-Roll ups“ Tortillaröllchen mit Avocado, getr. Tomaten, Mozzarella 1, 7
- Bruschetta-Türmchen mit mediterranem Tomatensalat gefüllt 1
- "Pollo verde" Geflügelplatte mit Hühnchen u. einem Topping aus Rucola-Pesto, Parmesan und Oliven 8
 
- Baguette 1 mit kleiner italienischer Käseauswahl 7
 
- Abruzzen-Salat mit Tomaten, Paprika, Zucchini, Erbsen
- „Insalata italiana aromatica“ Römersalat mit Artischocken, roter Paprika, Gurke, Karotte, Parmesanhobel mit Estragon-Senf-Vinaigrette 10
- “Filetto di pesce (Kabeljaufilet) alla puttanesca” mit Tomate, Oliven, Kapern, Sardellen, Basilikum 4 (warm)
- Walnuss-Involtini in Marsala-Sauce, Schweineroulade mit getr. Tomaten-Mozzarella-Walnüssen gefüllt 7, 8 (warm)
- Böhnchen mit geschmorten Zwiebeln u. Cherrytomaten (warm)
- Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln, Speck, Oregano u. Thymian (warm)
 
- Dolce alla nonna, Mascarpone/Quark mit Himbeeren u. Baiser 3, 7
- Vanillemousse mit Erbeeren u. süßem Basilikum-Pesto 7, 8
 
Preis pro Pers. 32,30 (mit Kalbsroulade 35,00) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)
Buffet "Reise übers Mittelmeer" 2017
- Auberginenröllchen mit Mozzarella, getr. Tomaten, Basilikum 12 kombiniert mariniertem Grillpaprika und marinierte Champignons
- Tomaten-Feta-  und  Spinat-Feta-Muffins 1, 3, 7
- Italienischer Nudelsalat mit getr. Tomaten, Zucchini, Parmesan, Pinienkernen, Rucola, Honig-Senf-Dressing 1, 8, 10
- "Vitello tonnato" pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischcreme 3, 4
- kretische Fleischbällchen aus Lammhack, Minze, Rosmarin u. Pistazien 1, 3, 8
- Baguette u. Fladenbrot 1 dazu würzige mediterrane Olivenbutter 7 und pikanter Paprika-Quark mit Frischkäse, frischem Paprika, Ajvar verfeinert 7
 
- Türkischer Salat mit Römersalat, Dill, Möhren, Staudensellerie, getr. Feigen, Sumac/Pulbiber, Zitrusvinaigrette 12
- Salat "wie aus Nizza" mit Tomaten, Gurken, grüne Bohnen, Artischocken, Eier, Parmesanhobel, Balsamicovinaigrette 3
 
- gekräutertes Rindergulasch mit Weißwein, Kräutern, Zitrone 1 (warm)
- Kartoffel-Knoblauch-Drillinge (warm)
- "Feta-Hühnchen", Hühnchen in cremiger Feta-Sauce mit Oregano, Thymian 1, 7 (warm)
- mediterranes gebackenes Gemüse (Auberginen, Zucchini, grüner Paprika) mit Tomate dazu Minz-Knoblauch-Joghurt 7 (a parté)
- Kräuter-Zitronen-Reis (warm)
 
- Erdbeer-Kiwi-Panna cotta (Panna cotta mit Früchtpürree´s geschichtet) 7
- "griech. Schichtspeise" mit griech. Joghurt auf Feigenmus mit Himbeer-Honig und Pistazien 7, 8
 
Preis pro Pers. 29,00 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Pers.)
"La cuisine de la Médina" 2017
La cuisine de lá medina
- „Falafel“ mit Petersilie-Hummus-Topping 11 an marrokanischem Salat mit Gurke, Möhre, Kichererbsen, Minze, Dill
- „Taboulé“ Bulgur mit Mango, Tomate, Minze, Petersilie 1
- Salat von gebr. Zucchini, Bohnen, getr. Tomaten, Tahin-Dressing 11, 12
- „Köfte“ Bulgur-Rinderhackbällchen 1, 3 mit Minz-Knoblauch-Joghurt 7
 
- Blattsalat mit Paprika, Oliven und Zitrus-Vinaigrette
 
- Marokkanisches Hühnchen geschmort auf einem Kichererbsen-Tomaten-Bett (warm)
- Marokkanischer Gewürzreis mit Paprika, getr. Aprikosen, Pinienkernen verfeinert 8 (warm)
- Kabeljaufilet in Chermoula-Tomatensauce 4 (warm)
- Tomatenhälften mit Couscous-Feta-Füllung 1, 7 (warm)
- Sesamkartoffelspalten 11 (warm)
 
- Fladenbrot 1 mit Safran-Paprika-Butter und Harissa-Dip 7
 
- Passionsfruchtjoghurt mit Vanille-Honig u. Nuss-Topping 7, 8
- „Baklava“ knusprige Blätterteigpastete aus Filoteig u. Pistazienfüllung „sehr süß“ 1, 7
 
Preis pro Pers. 27,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
Buffet "Morgenland" 2017
- “Kibbe” libanesische Bulgur-Lamm-Bällchen 1, 3 dazu Tahina-Zitronen-Dip 7, 10
- Gegrillte Auberginen mit Safran-Joghurt, Granatapfel, Basilikum, Pinienkernen 7, 8
- Arabischer Petersiliensalat mit Sesam, Tomate, Schafskäse, Cumin 11 kombiniert mit Falafel / Avocado-Hummus-Topping 11
- Gegrillter roter Spitzpaprika mit Oliven, Tomate, Minze/Koriander, Zitrone mariniert
- Fladenbrot 1 mit orientalischer Butter (getr. Früchten, Garam Masala, Minze, Koriander) 7, “baba ganoush” würzige Auberginencreme 7, libanesische Paprika-Walnuss-Creme 8
 
- Weißes Taboulé, Bulgur-Spitzkohl-Tomate-Frühlingslauch-Minze 1
- „Schlada Bezrodia Wa Laymoune“ Möhren-Salat Orient mit Orangen, Korinthen
- Persischer Salat mit jungem Spinat, Tomate, Gurke, Feigen, Datteln, Zitrusvinaigrette
 
- Lamm-Tajine, geschmortes Lammgulasch mit Möhren, Zwiebeln u. marrokanischer Gewürze (warm)
- Safran-Reis (warm)
- Marokkanisches Hühnchen in „Chermoula“ mariniert mit Kartoffelspalten, Oliven, eingelegten Zitronen (warm)
- Kräutercouscous 1 (warm) dazu türkischer Minz-Joghurt 7
 
- Türkischer Pistazien-Honig-Quark mit Mango u. etwas Kardamon 7, 8
- Pfirsich-Mandel-Creme mit Joghurt, Mandelmus, Rosenwasser, Minze, Zimt 7, 8
 
Preis pro Pers. 29,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 25 Personen)
 
Icon Facebook FanseiteBiggi Claßen - Kaiserswerther Straße 72 - 47809 Krefeld - 02151-521192