Biggi´s Bigfood Partyservice
Genüsse aus aller Welt
 
Farmerschinkenröllchen mit würzigem Frischkäse gefülltSehr geehrte Damen und Herren,
in diesem Bereich möchte ich Ihnen meine klassischen Buffets vorstellen. Weitere Bilder zu meinen Buffetvorschlägen, befinden sich in der Galerie.
 
Buffet "auf rheinische Art" 2017
- Linsen-Wurst-Salat mit braunen Linsen, Möhren, Fleischwurst u. Senf-Vinaigrette 10
- rheinische Mini-Croissants mit Blutwurst, Frühlingslauch, Senf 1, 10
- Döppekooche (Topfkuchen), gebackener Reibekuchenteig mit Speck u. Zwiebeln zu kleinen Happen geschnitten (kalt) mit Apfelmus 1, 3
- Herings-Stipp mit Gürkchen, Apfel u. cremiger Sauce 4, 7
 
- Endiviensalat mit süß-saurem Dressing, Zwiebelchen u. Speckgrieben 10
- klassischer Bohnensalat mit gelben u. grünen Bohnen
 
- Schweineroulade mit Frühlingslauch, Majoran, Pflaumenmus gefüllt (warm) 1
- Bratkartöffelchen mit Speck u. Zwiebeln (warm)
- Rheinischer Sauerbraten mit/ohne Rosinen (warm) 1
- Ruode Kappes, Rotkohlgemüse (warm)
- Spätzle (warm) 1, 3
 
- Gem. Baguette 1 mit Zwiebel-Senf-Butter 7, 10
 
- Bienenstichcreme 7 mit Mandelkrokant 8
 
Preis pro Pers. 22,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Personen)

 

Buffet "Düsseldorf trifft Köln" 2017
- Carpaccio von der Flöns mit Zwiebeln, Gürkchen u. süß-saurem Senfdressing (Köln) 10
- Tramezzini-Röllchen mit Zwiebelmett, Schnittlauch gefüllt (Köln) 1
- "Äpples-Schlaaht" Rheinischer Kartoffelsalat (Düsseldorf) 3
- Platte mit Partyfrikadellchen und "Kohlrabi"schnitzelchen (Neutral) 1, 3 dazu ABB-Senf 10
 
- Kopfsalat mit Schnittlauch, Radieschen und Buttermilch-Dressing 7
 
- Schweinebraten mit "Kölsch" (warm) (Köln)
- Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln, ABB-Senf gefüllt (warm) (D´dorf) 10
- Rahmwirsing 7 und Speckböhnchen (warm)
- Röstis und Bratkartöffelchen mit Speck/Zwiebeln (warm)
 
- Baguetteauswahl 1 mit Kräuterbutter 7
 
- Schokoladenpudding mit Sahnehäubchen (Köln) 7
 
Preis pro Pers. 23,40 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Personen)

 

Klassisch und immer "No.1" 2017
- Fisch „deluxe“ mit Spinat-Rauchlachs-Rolle 4, 7;
Vollkorntaler mit Forellen-Dill-Mousse 1, 4, 7;
Garnelen auf Gurken-Mango-Salat im Gläschen 2
- Leckere Fingerfoodauswahl:
Spießchen mit Mozzarella, Schinken, Melone 7;
Würstchen im Schlafrock mit Honig-Senf u. Röstzwiebeln verfeinert 1, 10;
Bruschetta-Türmchen mit mediterranem Tomaten-Salat 1 und
Gurken-Röllchen mit Fetacreme gefüllt 7
 
- Bohnen-Zuckerschoten-Salat mit Orangen-Abrieb u. Haselnussvinaigrette 8
- Chinakohl-Salat mit Paprika, rote Zwiebeln, schwarze Oliven u. Balsamico-Zitrus-Dressing
- Baguette 1 und gesalzene Butter 7
 
- Münsterländer Hochzeitsbraten (Rind) in Zwiebel-Sauce 1, 10 (warm)
- Schweinefilet in Metaxa-Sahnesauce mit etwas Käse gratiniert 7, 12 (warm)
- Blumenkohl mit etwas Cheddar überbacken,
Möhrchen mit Zuckerschoten in Petersilienbutter geschwenkt (warm)
- Spätzle 1, 3 u. Bratkartöffelchen mit Meersalz u. Olivenoel (warm)
 
- Bailey´s-Chocolate-Mousse 7
- Himbeer-Dessert mit „Suchtgefahr“ die Creme besteht aus Quark, Mascarpone, Buttermilch 7
 
Preis pro Pers. 32,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
Buffet "Berge & Meer"
- Fischplatte mit Rauchlachs, Forellenfilets und Pfeffermakrele 4 dazu Sahnemeerrettich 7
- „Thunfisch-/Krauti-Roll up“ Tortilla-WrapRöllchen mit cremigem Spitzkohlsalat, Käse, Thunfisch gefüllt 1, 4, 7
- Mairübchen-Carpaccio mit Zuckerschoten-Radieschen-Salat (Saison: April-ca. Juni) oder Käse-Apfel-Carpaccio mit Walnüssen u. Frühlingslauch 7
- Zucchini-Röllchen mit Paprika-Frischkäsecreme und Gemüsesticks gefüllt 7
- „Schinkenhäppchen“ mit Roggenbrot mit würzigem Frischkäse, Katenschinken, Paprika 1, 7
- Sommerliches Honighühnchen mit Gurke, Ei, Frankfurter-Kräutersauce 3, 7
 
- Gem. Blattsalat mit Joghurtdressing 7
 
- Lachsfilet auf Porree gebettet mit Riesling-Senf-Bechamel 1, 4, 7, 10 (warm)
- Salzkartöffelchen (warm)
- „Schweizer Schnitzel“ (Kalb oder Schwein) paniert und gratiniert mit Bergkäse.Thymian, Zwiebeln (warm) 1, 3, 7
- Spitzkohl-Erbsen-Gemüse (warm)
- Rosmarin-Schupfnudeln (warm) 1
 
- gem. Brotkorb 1 dazu Rauchlachs-Paté 4, 7 und Kräuter-Griebenschmalz
 
- Kirsch-Kaffee-Tiramisu mit Sahnequark, Joghurt, Orangenlikör u. Schokosplitter 1, 7
 
Preis pro Pers. 37,00 (mit Schwein € 33,00) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
Buffet "für die Familie" 2017
- Caprese, Tomate/Mozzarella/Basilikum mit Balsamico-Vinaigrette 7
- Vegetarische Parma”burger” mit gegrillter Aubergine/Zucchini, getr. Tomate, Basilikum-Parmesan-Creme, Salat 1, 7, 12
- Bresaola-Röllchen mit Rucola gefüllt u. Parmesanhobel
- Geflügelsalat mit “Aha-Effect” (mit frischer Ananas, roten Zwiebeln, Sprossen, süß-scharfer Chilicreme)
- gem. Fischplatte mit ger. Lachs, graved Lachs, Forellenfilets, 4 Sahnemeerrettich u. Honig-Dill-Sauce 7, 10
- Baguette/Mini-Brötchen 1 mit Caprese-Butter (getr. Tomate/Basilikum) 7, 12
 
- Schichtsalat mit Eisbergsalat, Mais, Tomaten, Gurken, Joghurtdressing 7
 
- Rinderroulädchen mit Pilz-Schinken-Füllung (warm) 1, 10
- Schweinefilet mit Käse-Pfeffer-Rahmsauce (warm) 7
- Speckböhnchen, Broccoli, Blumenkohl in Hollandaise 3, 7 (warm)
- Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln und Spätzle 1, 3 (warm)
 
- Himbeer-Karamell-Becher aus sahnigem Quark und Karamellsauce 7
- Schoko-Mascarpone-Duo (Mousse au choco mit Mascarponecreme geschichtet) 7
 
Preis pro Pers. 35,00 (ohne Fischplatte € 27,00) – inkl. gesetzl. MwSt (ab 20 Pers.)
 
Icon Facebook FanseiteBiggi Claßen - Kaiserswerther Straße 72 - 47809 Krefeld - 02151-521192