Biggi´s Bigfood Partyservice
Genüsse aus aller Welt
 

Sehr geehrte Damen und Herren,
in diesem Bereich möchte ich Ihnen meine Buffetvorschläge ab 15 Pers. vorstellen.

 

"Biggi´s Diner 2017"
- Caesar´s Salad mit „Pepp“ mit gegrillter roter Paprika, Kresse, Cherrytomaten, Parmesan 7
- "American Cole Slaw" mit Weißkohl, Möhren, Sauerrahm 7, 8
 
- "Chili con carne überbacken" mit Kürbis, Cheddar, Mozzarella (warm) 7, 9
 
- "Pulled Turkey" gerupfte Pute mit BBQ-Sauce (warm)
 
- Mini-Brötchen 1, Hamburgerpatty 1 dazu Guacamole und Sour cream 7
 
- Mix von Mini-Donuts gefüllt und Baby-Donuts ungefüllt 1, 7
 
Preis pro Pers.  17,55 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"Heute mal ne´Currywurst 2017"
- "Pink Cole Slaw" mit Weiß- und Rotkohl, Rote Bete, Möhren, Sauerrahmdressing 3, 7, 10
- griech. Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse, Peperoni, Oliven 7
 
- Hausgemachter Schaschlik-"Topf" (Schweinegulasch) (warm) 1
 
- Pfanne von der Currywurst mit weißen Würsten (oder Geflügelbratwurst) u. hausgemachter "fruchtiger" Curry-Sauce (warm) 10
- Potato wedges (warm) mit Mayonnaise 3
- Partybrötchen 1, Kräuterbutter 7, Tsatziki 7
 
 
Preis pro Pers. 14,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
(mit Geflügelwurst € 15,00 - inkl. gesetzl. MwSt)

 

"Schnitzel & Friends 2017"
- Tomaten-Gurken-Feta-Salat mit Pinienkernen u. Apfelvinaigrette 7, 8
- Rheinischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Ei, Mayo 3
- Bunter Tortellinisalat mit Paprika, Ananas, Mais u. Thousand Island-Dressing 1, 3
 
- panierte Schweineschnitzel (warm) 1, 3 mit Zigeunersauce, Champignon-Rahmsauce 7 (separat/warm)
 
- Putenschnitzel „natur“ in tomatierter Käsesauce 7 oder in Erdnuss-Curry-Sauce 8 (warm)
 
- Röstis und Reis (warm)

Preis pro Pers.  17,85 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
Vegetarisch - "Soul Food" (Essen für die Seele)"
- Quinoa-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Avocado, Radieschen, Sonnenblumenkernen 7, 8
- "Insalata Mista deluxe" Kräutersalat, Möhren, gebratenem Fenchel, roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Orangenvinaigrette
- Salat von geröstetem Blumenkohl, Granatapfel, Minze, Petersilie, Zitrusvinaigrette
 
- Kichererbsen-"Mini-Burger" mit Avocado und Zwiebel-Salat 1, 7
- Mozzarella-"Mini-Burger" mit Spitzpaprika, Tsatziki, Römersalat 1, 6, 7
- Zucchini-Wrap mit gegrillter Zucchini, Hummus, Chili-Käse, Tomaten, Blattspinat 1, 7
 
- Brotauswahl 1 dazu Limetten-Aioli 3 und Petersilien-Hummus 11
 
- Erdbeer-"Macchiato" sahnige Joghurtcreme getoppt von Erdbeerpürree, Erdbeeren und Sahnehäubchen
 
Preis pro Pers. 16,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
 
eventuelle warme Ergänzung:
- Linsen-Feta-Bällchen auf Spinat-Couscous-Bett (warm) dazu würziger Ajvar-Dip 1, 3, 7
 
Preis pro Pers. € 18,50 . inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
".... für Liebhaber der deftigen Küche 2017"
- Krautsalat "Connecticut" mit Weißkohl, Karotten, Paprika, Sauerrahm-Senf-Dressing 7,10
- klassischer Bohnensalat von grünen und gelben Bohnen
- klassischer Kartoffelsalat "mal anders" mit Möhrenbrunnoise, Balsamico-Remoulade, Ei 3
 
- Klassisches Tafelspitz dazu warme Meerrettichsauce (a parté)  (warm) 7, 9
- Schweinerückenbraten in etwas Sauce und dazu  geschmorten Zwiebeln oder
gefüllt mit Zwiebeln/Champignons in Sauce (warm) 1
- Kartoffel-Gratin (warm) 7
 
- "Dunkle Herrencreme" - der Klassiker neu entdeckt 7
 
Preis pro Pers. 17,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"L´Osteria"
L´Osteria
- Salat von gebratener Zucchini, Paprika, Cherrytomaten, Pinienkernen, Basilikumvinaigrette und als Topping Knusperkapern 8
- Spargel-Ricotta-Fritatta mit Cherrytomaten, Käse, Basilikum 3, 7
- "Bresaola-Schnecken" Blätterteigröllchen mit luftgetr. Rinderschinken, Ricotta, Berkäse dazu etwas Parmaschinken und Finocchiona 1, 3, 7
 
- "Rucola"-Lasagne mit Parmesankäsecreme unter einer Tomatensaucen-Haube (warm) 1, 7
- "Salsiccia con fagioli" italienische Bratwurst mit weißen Bohnen, Rosmarin, Salbei in Tomatensauce (warm)
- Bauernbaguette 1
 
- "Tiramisu al Vin Santo" mit Cantuccini, Mascarponecreme, Schokospänen 1, 7, 8
 
Preis pro Pers. 19,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"Rustico 2017"
- Salat der Saison mit Radieschen, Kresse im Gurkenkranz dazu Joghurtdressing 7
 
- Carreebrot 1 mit Röstzwiebel-Honig-Senf-Butter 7
 
- "Pfefferpotthast" westfälischer Rindergulasch (warm) 1
dazu Kartoffel-Sellerie-Stampf (warm) 7, 9 und Gewürzgurken-Apfel-Häckerle
 
- Putenschnitzel in Curry-Sahnesauce mit Pfirsichen verfeinert (warm) 1, 7
dazu Broccoli mit Mandelbutter 7, 8 und Spätzle 1, 3 / Reis (warm)
- Sahnige Vanillecreme mit Himbeerkompott geschichtet 7
 
Preis pro Pers. 19,90 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"Streetfood-Buffet mittlerer Osten"
- Libanesische Linsensuppe (warm)
 
- Marokkanischer Salat mit Gurke, Möhren, Kichererbsen, Minze, Dill
- Linsen-Auberginen-Salat mit getr. Tomaten 12
 
- "Shawarma" orientalisches Hähnchengeschnetzeltes (warm)
dazu Rotkohlsalat, Tahin-Joghurt 7, 11
- "Kefta Tajine" Rinderhackbällchen in Tomatensauce geschmort mit Eiern (warm) 1, 3
dazu Merguez (maghrebinische Bratwurst) (warm) dazu Harissa-Dip
- Fladenbrot / libanesisches Brot 1 dazu Koriander-Minz-Chutney und Avocado-Hummus 11
 
- "Baklava" sehr süßes Gebäck 1, 8
- "Sütlac" süßer Milchreis "aus der Türkei" 7
 
Preis pro Pers. 19,50 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"Partytime klassisch"
- Bayr. Kartoffelsalat mit frischer Gurke und süßem Senf-Dresing 10
- Reissalat mit Mais, Frühlingslauch, Paprika, Erdnüsse u. Erdnuss-Sahne-Dressing 7, 8
- griech. Bauernsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Feta, Blattsalat, milde Peperoni/Oliven 7
 
- Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen mit Schnittlauch und Röstzwiebeln verfeinert 1, 3, 7
 
-  panierte Schnitzelchen von Huhn und Schwein, Frikadellchen und Senf 1, 10
 
- "Euro"-Wrap mit Kochschinken, Gouda, Avocado, Möhre, Rucola 1, 7
- "Bayrische Burger" aus Laugen"konfekt" mit Leberkäse, Remoulade, Senf, Röstzwiebeln, Schnittlauch und Salat 1, 3, 10
 
- Partybrötchen 1 mit Gouda-/Briehäppchen 7, Kräuterbutter und Paprika-Quark mit Feta 7
 
-  Himbeer-Karamell-Becher, sahniger Quark mit Orangenkeksen, Himbeeren, Karamellsauce geschichtet 1, 7
 
Preis pro Pers. 20,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"Lecker Lecker"

- Schichtsalat „Seven“ mit Paprika, rote Zwiebeln, Kichererbsen, Gurke, Feldsalat, Sour Cream-Dressing 7

- „scharfer“ Avocado-Tomaten-Salat mit roten Zwiebeln und Feta 7

- Baguette 1 mit Tomaten-Oliven-Butter mit Thymian verfeinert 7

 

- Putenröllchen mit Preiselbeeren gefüllt im Tiroler Speck-Mantel in Curry-Ananas-Sauce (warm) 7

- Reis (warm)

- „Cordon Bleu“ klassisch - paniertes Schweinesteak mit Käse und Schinken gefüllt 1, 3, 7

           ODER  auf spanische Art mit Chorizo und Manchego gefüllt 1, 3 (warm)

- Meersalz - Kartöffelchen in Basilikum-Butter geschwenkt (warm)  7

 

- Dunkle Herrencreme“ – der Klassiker neu entdeckt mit Rumkirschen, Schokostückchen und Schokopudding 7

 

               Preis pro Pers.  € 21,00 –  inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)  

 

"Pure Frische 2017"
- Kohlrabi-Salat mit Fenchel, Minze, Ahornsirup und Zitronenvinaigrette
- knackiger Salat von Broccoli, Tomate, Zuckerschoten, Gurke, Sprossen, roten Zwiebeln
- "Caprese" (Tomate/Mozzarella) mit gegrillten Auberginen u. frischem Pesto 7, 8
- Baguette 1 mit Tomaten/Basilikum-Aioli 3, 12
 
- Schweinefilet mit Kräuterpesto auf Zucchini (warm) 12
- Rosmarinkartöffelchen (warm)
- Hähnchenbrustfilet in Mandel-Safran-Sauce (warm) 1, 7
- Reis (warm)
 
- Zitronenquarkcreme mit Himbeeren und Heidelbeeren 7
 
Preis pro Pers. 21,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
„vegetarisch Italian Style“
- Duo von Grillgemüse: Paprika u. Zucchini, mariniert mit Zitrusvinaigrette, gerösteten Kürbiskernen u. roten Zwiebeln 8
- Caprese (Tomate/Mozzarella) mit frischem Pesto 7, 8
- Bruschetta mit Zwiebeln-Marmelade u. Ziegenkäse (gratiniert mit Honig/Thymian) 1, 7
- Paprika-Orangen-Salat mit Kichererbsen u. Artischocken
- Baguettebrot 1 und „crema di ceci e pomodori“ Tomaten-Kichererbsen-Creme 7
 
- Canelloni mit Ricotta u. Spinat gefüllt in Tomatensauce (warm) 1, 7
- "Involtini" di melanzane Auberginenröllchen mit Erbsencremefüllung auf Pilzcreme mit Parmesanhobel (warm) 7
- Rosmarinkartöffelchen in Schale (warm)
 
- "Trifle all´italiana" Schichtspeise in grün/weiß/rot 7, 8
 
Preis pro Pers. 21,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"NEUE Interpretation der griechischen Küche"
Neue Interpretation der gr. Küche
- „Griech. Salat mal anders“ gebratener Feta, Gurken, u. Cherrytomaten, schwarze Oliven, Minze, milde Peperoni und Rotweinvinaigrette 7
- Weißkohl-Radieschen-Salat mit Dill verfeinert  
- "Dakos" griech. Bruschetta 1 mit Tomaten-Feta-Salat  7
- gebratene "Dolmades vegetarisch" mit Reis-Minz-Füllung 7
 
- Ouzo-Rindergulasch mit Oliven, Möhren, Weißwein und Ouzo (warm) 1, 12
- Gyros "de Luxe" Schweinegeschnetzeltes verfeinert mit Oregano, Fruchtsirup (Weintrauben- und Granatapfelsirup), Zwiebelringe (warm)
- Griech. Knoblauchkartoffeln mit Oregano, Zitrone (warm)
 
- Fladenbrot 1 dazu Auberginen-Feta-Creme und Tsatziki 7
 
Preis pro Pers. 22,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"Vita di campagna 2017"
- italienischer bunter Salat mit Fenchel, Zwiebeln, Cherrytomaten, gegr. Paprika, weißen Bohnen, Basilikum
- Salat von jungem spinat mit getr. Tomaten, Gurke, Minze, Zitronenvinaigrette 12
- Baguette 1 mit kleiner Käseauswahl 7 und Pfeffer-Zitronen-Butter 7
 
- Chianti-Gulasch mit Artischocken und Paprika (warm) 1
- Rosmarinkartöffelchen  (warm)
- geschmortes Huhn nach Bauernart mit Lauch, Champignons, Speck (warm) 1, 7
- Kartoffel-Möhren-Gemüse (warm)
 
- Joghurtmousse mit Heidelbeeren, -sauce und Schokostreusel 7
- "Cannoli" mit Pistazien-Ricotta-Creme gefüllt 1, 7, 8
 
Preis pro Pers. 22,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"Partytime mit Pfiff"
- Italienischer Nudelsalat mit getr. Tomaten, Zucchini, Parmesan, Rucola und Honig-Senf-Vinagirette 1, 7, 10
- „feuriger“ Kartoffelsalat mit Grillpaprika-Creme, Paprika, Champignons, glatte Petersilie, weißen Bohnen, Basilikum 3
- Mexikanischer Schichtsalat mit Eisbergsalat, Avocado, Tomate, Mais, Sour Cream-Dressing 7
 
- Hühnchen-Schnitzelchen auf Piccata-Art dazu Pesto-Dip 1, 3, 7
- Rosmarin-Oliven-Hackbällchen 1, 3 dazu Fenchel-Tsatziki 7
- „Cubanos-Wrap“ mit Schinken, Schweinebraten, Cheddar, Mojo-Sauce, Senf, Gewürzgurke, Salat 1, 7, 10
- Mini-Burger mit scharfem Lamm, gegrillter Paprika, Harissa-Creme, Rucola 1
 
- Oliven-Focaccia  u. Carreebrötchen 1 dazu Käse-Melonensalat mit Cheddar u. Emmentaler, roten Zwiebeln, Petersilie u. Weißweinvinaigrette
und Avocado-Hummus 11
 
- Key Lime-Mousse mit leichtem Keksboden u. Amaretto 1. 7
 
Preis pro Pers. 22,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
 
Eventuelle warme Ergänzung:
- Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Harissa u. Pimentos verfeinert (warm)
 
Preis pro Pers.  € 24,50 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"Nordic Cuisine"

- Rote Beete-Capaccio mit Ziegenkäse, Senfvinaigrette und Kakaonibs 7, 10

- Heringssalat mit „Wow-Effekt“ in den Nebenrollen spielen Nordseekrabben, cremiges Dressing und Wakame-Salat mit 2, 4, 10

- Stremellachs auf „knackigem Untergrund“ (Gurke/Apfel) mit einem Röstknoblauch-Joghurt-Sößchen 4, 10

- Blattsalat der Saison mit Möhrenraspel, Kresse u. Heidelbeerdressing 7

 

- Schmortopf “Kalops” mit Rindergulasch, Tomate – süß/säuerlich angemacht 1 (warm)

- Hasselbeck-Kartoffeln mit Butter nappiert 10 (warm)

- „Ultimate Swedish Meatballs“ Fleischbällchen in cremiger Senfsauce 1, 7, 10 (warm)

- Kartoffel-Pfifferlings-Stampf 7 (warm)

 

- „Smushi“ kleine Schnittchen mit Esrom-Käse  und  „Danablu“ dän. Blauschimmelkäse 7

 

- Apfel-Holunder-Kompott auf Milchreis im Glas  7

               Preis pro Pers.  € 24,60 –  inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)  

"Best Western"
- "Summer Corn-Salad" mit Avocado, Kidney Bohnen, Cherrytomaten, Koriander, Limetten-Vinaigrette
- "Western-Kartoffelsalat" mit Cheddar, knusprigem Bacon, Schnittlauch, Gürkchen u. Sour Cream 7
- knackiger Flusskrebs-Salat mit Gurke, Senf-Zitrus-Vinaigrette, Dill 4, 10
- "US-Tortilla Roll ups" Tortillaröllchen 1, 7, 9
- Baguette/Bagels 1 mit Guacamole-Creme und Chili-Limetten-Butter 7
 
- Schweinesteaks in Nacho-Panade (warm) 1, 3
- "Western-Chicken" mit schwarzen Bohnen, Tomate und einem würzigen Häubchen (warm) 1, 7
- Tomaten mit würziger Chili-Käsehaube (warm) 7
- Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf (warm) 7
 
- Himbeer-Cheesecake im Glas 1, 7
 
Preis pro Pers. 24,60 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

"Little Italy 2017"
- Auberginenscheiben mit Tomate/Parmesan und gefüllte - getr. Tomaten 7, 12
- Tramezzini mit Thunfisch-Rucola-Creme gefüllt und Pizza-Stangen 1, 4, 7
- Antipasti-Skewers 7

- Möhren-Rucola-Salat mit Pinienkernen und Pecorinospänen 10
- Olivenbaguette/Baguette 1

- "Scaloppine di maiale al limone" Zitronenschnitzel (warm) 1, 12
- Parmesan-Knoblauch-Drillinge (warm) 7
- Rinderragout in Balsamico-Sauce mit Pariser Karotten (warm)
- Fenchel-Safran-Kartoffelstampf (warm) 7

- Cappuccino-Creme, Karamell-Pudding mit Espresso/Sahne verfeinert und Sahnehäubchen 7

Preis pro Pers. 24,60 - inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)

 

mediterraner Genuss 2017
- Cantaloupe-Salat auf Spinat mit bt. Paprika, Tomate, Orangensenfvinaigrette 10
- Mozzarella mit gegrillten Paprikabrunoise und Erbsen-Vinaigrette 7
- Duo von Gurken-Röllchen: mit Hummus u. Pute gefüllt 11 und mit Avocadocreme gefüllt 7
- Salat „wie aus Nizza“ mit Römersalat, grüne Bohnen, Artischocken..... 3, 10
 
- Mallorquinisches Schweinefilet in Weißwein-Tomaten-Sauce mit Sobrassada (Paprikastreichwurst aus Mallorca) verfeinert (warm) 12
- Hühnchen "Alfredo" mit Parmesan-Sahne-Sauce, Spinat u. getr. Tomaten (warm) 1, 7, 12
- Gemüse aus weißen Bohnen, mit Lauchzwiebeln u. Cherrytomaten (warm)
- Rosmarinkartöffelchen (warm)
 
- Baguette 1 mit „Crema di ´Nduja (Paprikastreichwurst aus Calabrien)“  7 und portugiesische Sardinenpaté 4, 7
 
- Limoncello-Mousse mit Cantuccini 1, 7
 
Preis pro Pers. 28,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
"Vive la France 2017"
(ein kleiner Ausflug in die *Genüsse der franz. Küche*)
- Feigen im Speckmantel mit Kräuterfrischkäse gefüllt 7 und Quiché vom Ziegenkäse mit getr. Tomaten, Frühlingslauch, Basilikum 1, 7, 12
- Avocado-Melonen-Verrine - Gläschen geschichtet mit Avocadopürree, Melone, Gurke und Sprossen
- Bunter Salat mit Cherrytomaten, Fenchel, roten Zwiebeln, gegr. Paprika, weißen Bohnen, Basilikum
- Baguette 1 und Limonen-Estragon-Aioli 3
 
- „Coq au vin“ Rotweinhähnchen mit Champignons (warm) 1, 12
- Thymiankartöffelchen (warm)
- „Filet de porc à la moutarde“ Schweinefilet mit Kräutersenfsauce (warm) 1, 10
- „Tartiflette de Provins“, Crème fraîche-Scheibenkartoffeln mit Speck, Weißwein u. Reblochon verfeinert (warm) 7, 12
 
- Créme brûlée „klassisch“ oder „mit feiner Schokonote“ 3, 7
- Zitronen-Mini-Tarte mit erfrischender Creme (zarte Fülle in knuspriger Hülle) 1, 7 und „Cannelés Bordelais“ Mini-Vanilletörtchen aus dem Bordeaux 1, 3, 7
 
Preis pro Pers. 28,00 – inkl. gesetzl. MwSt (ab 15 Pers.)
 
Icon Facebook FanseiteBiggi Claßen - Kaiserswerther Straße 72 - 47809 Krefeld - 02151-521192